Дискорд-пати 10 апреля

• Я СЛУШАЮ ВИЧ ПАНК ХАРД ТРИП РАПОРВЭЙВ БЛЭК ФОЛК ЧИЛ ВЭЙВ ДАРК СТЭП ТРЭП
    ЕЩЕ МНЕ НРАВИТСЯ ДИСКО ГАНСТА ПОП ХОЛЛ НЬЮ ОЛД ПСИХОДЕИЧЕСКИЙ КЛАУД РЭП
    ЕЩЕ МОГУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ПОСТ ШОК ДРОУН ДЭТ ДУМ СЭД ГРАНЖ ВЭБ ЭЙСИД ПАНК
    А ЕСЛИ ГРУСТНО Я ВКЛЮЧАЮ РИТМ ПУРЕ ТРИП ФРИ КАРТОШКА ДАУНБИТ ТРАНС ДИДЖИТАЛ ФАНК

Вольный перевод: 10 апреля 17 МСКВ в дискорд-видео-конференции пообщаемся, мои хорошие?
    Будут фсе, даже моя котэ
    Велком фореве!

• Будут фсе, даже моя котэ

Так это ни твая катэ... И оно нечосаное и .возможно, немытае, а на столе лижит.. Антисанитария!
    А тантсы будут? Девачик нада пригласить. Атжигать- так атжигать до утрёв! Тантсы хатим танцивать!

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• меня котэ спросила, кто будет?

кто ж против, танцуй с трансами

Ну ... Видимо только свои.. :rofl1:

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Шекспир.

• Дискорд - говно
    Азя с Макаром - боги
    Связь налажена, присоединяйтесь

Очень похоже, что это только заправская пьянка... И она ,видимо, достигла апогея ужо))) НичО не понял))

Шекспир.

• Я даже водочки не успел выпить, Серёга
    Первый блин - комом, но ребята молодцы, в разведку можно идти.

• Боже мой.... Раньше помню на квартире у кого нибудь собирались, выпивка, закуски. А самое интересное сейв с одного компа, мобильного инеа ещё сделали. Бан за митинг всем, потом все пишут, что да как и почему. Ну в общем весело проводили время.
    А сейчас дома с пивасом и котом....фу, жесть простите.......Или я древний мамонт и чего-то уже не понимаю))
    Никого не хочу обидеть, но встречать лучше за столом!)))

[amatory]
    *По человеческому фактору - сборище ... (три точки - это плохое слово)* (с) Zlata :smile 050: