Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)

• Подучил просветление как работает торговля .)))Конечно можно .Только обычно оно так не работает .

Ну почему же не работае) работает и довольно хорош, нужен всего лишь спонсор на Скупа что бы получить максимальній курс) при обмене)

По последней инфе +- 6 попыток, по акциии 12к ТМ, без акции 21к ТМ) что не так и дорого при больших объемах.

• По последней инфе +- 6 попыток, по акциии 12к ТМ, без акции 21к ТМ) что не так и дорого при больших объемах.

Сделал обмен ресами. Сразу или по акции один раз жмякнул на скупа. Дальше летаешь в экспу, пока копишь ресурсы для скупа. Пока летаешь, есть высокий шанс получить скупщика в экспе, который скорректирует курс, если он с первого раза был не максимальный/привлекательный. Я уже больше года так делаю, даже когда играл на коллекторе :crazy:

• Сделал обмен ресами. Сразу или по акции один раз жмякнул на скупа. Дальше летаешь в экспу, пока копишь ресурсы для скупа. Пока летаешь, есть высокий шанс получить скупщика в экспе, который скорректирует курс, если он с первого раза был не максимальный/привлекательный. Я уже больше года так делаю, даже когда играл на коллекторе :crazy:

Так и делаю)

• Здравствуйте. Что случилось с игрой, после сегодняшнего обновления игра стала тормозить, сообщения и переходы между вкладками открыватся с задержкой.

Неприятно очень.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Есть такое понятие как прокачка очков чести? Никогда не слышал, да и в правилах ничего не нашел. Идея в том что качают очки чести разбивая флот.

За это предусмотрен бан?

• Есть такое понятие как прокачка очков чести? Никогда не слышал, да и в правилах ничего не нашел. Идея в том что качают очки чести разбивая флот.

За это предусмотрен бан?

Мм. Да вроде бы нет. Качайте, чё. И еду друг у друга крадите. Как только что изменится, мы сообщим.

• это что такое?

не могу отправить флот

я обычно эту фигню лечу так - посылаю транспорт шз на эту луну сколько-то дейтерия...:crazy: а так - да очень бесит

• я обычно эту фигню лечу так - посылаю транспорт шз на эту луну сколько-то дейтерия...:crazy: а так - да очень бесит

спс.

но не помогло

:smile 0102:

место в трюмах есть, дейта придостаточно, на любых скоростях даже с луны на планку не могу спустить

бред

• отключите скрипты (антигейм). они так глючат. постоянно.

это Решение не помогает, пробовал в другом браузере, где нет антигейма, ошибка повторяется, на телефоне в браузере Сафари без скриптов ошибка таже, в официальном приложении Огейм на телефоне таже ошибка

при обращении в тех поддержку, с прикреплением "снимков экрана с проявлением ошибки" ответ на все вопросы один "Это ошибка округления АГР. Загрузите немного меньше ресурсов, чем показывает скрипт"

Только после многочисленных попыток, загрузить меньшее кол-во ресурсов сработало, флот ушел, ошибка более не проявлялась, но осадок, что Геймфордж знает о проблеме, но не решает её судя по форуму годами, остался

• это Решение не помогает, пробовал в другом браузере, где нет антигейма, ошибка повторяется, на телефоне в браузере Сафари без скриптов ошибка таже, в официальном приложении Огейм на телефоне таже ошибка

при обращении в тех поддержку, с прикреплением "снимков экрана с проявлением ошибки" ответ на все вопросы один "Это ошибка округления АГР. Загрузите немного меньше ресурсов, чем показывает скрипт"

Только после многочисленных попыток, загрузить меньшее кол-во ресурсов сработало, флот ушел, ошибка более не проявлялась, но осадок, что Геймфордж знает о проблеме, но не решает её судя по форуму годами, остался

подтверждаю

После переброски флота ( с пустыми трюмами) с луны на планету где подгрузив еще часть ресурсов и вернувшись обратно на луну получилось взлететь

• У меня недавно был прикол .Нёс ресы с планки на луну. Ресы прилетели а флот нет .) Подумал что я поставил задачу транспорт . Проверил .На планете флота нету .Проверил статистику ,вроде не упал .Заорал малой ,отвлекаю меня .Минут через 15 зашёл, флот появился .

• У меня недавно был прикол .Нёс ресы с планки на луну. Ресы прилетели а флот нет .) Подумал что я поставил задачу транспорт . Проверил .На планете флота нету .Проверил статистику ,вроде не упал .Заорал малой ,отвлекаю меня .Минут через 15 зашёл, флот появился .

Иногда флот есть на планке, но он не отображется при погрузке или отправке - для этого достаточно выделить его мышкой, или вбить цифру какую)
    Был такой баг и не раз. Но со временем проходит, либо перезаход помогает

• спс.

но не помогло

:smile 0102:

место в трюмах есть, дейта придостаточно, на любых скоростях даже с луны на планку не могу спустить

бред

у меня было также, грузил 1 дейт - не помогло потом 1 крис - не помогло, а вот 1 мет - помог.

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем связано такое долгое отсутствия в акциях аукциона и импорта, целые сутки?

Благодарю за ответ.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Неплохо бы в Правилах прописать, что башинг запрещен, только програмно. А то Энциклопедию читают не все. Особенно те, кто читал раньше...

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited once, last by Lucase ().

• Неплохо бы в Правилах прописать, что башинг запрещен, только програмно. А то Энциклопедию читают не все. Особенно те, кто читал раньше...

Желательно уточнить, ишек :crazy: