Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)

• Подучил просветление как работает торговля .)))Конечно можно .Только обычно оно так не работает .

Ну почему же не работае) работает и довольно хорош, нужен всего лишь спонсор на Скупа что бы получить максимальній курс) при обмене)

По последней инфе +- 6 попыток, по акциии 12к ТМ, без акции 21к ТМ) что не так и дорого при больших объемах.

• По последней инфе +- 6 попыток, по акциии 12к ТМ, без акции 21к ТМ) что не так и дорого при больших объемах.

Сделал обмен ресами. Сразу или по акции один раз жмякнул на скупа. Дальше летаешь в экспу, пока копишь ресурсы для скупа. Пока летаешь, есть высокий шанс получить скупщика в экспе, который скорректирует курс, если он с первого раза был не максимальный/привлекательный. Я уже больше года так делаю, даже когда играл на коллекторе :crazy:

• Сделал обмен ресами. Сразу или по акции один раз жмякнул на скупа. Дальше летаешь в экспу, пока копишь ресурсы для скупа. Пока летаешь, есть высокий шанс получить скупщика в экспе, который скорректирует курс, если он с первого раза был не максимальный/привлекательный. Я уже больше года так делаю, даже когда играл на коллекторе :crazy:

Так и делаю)

• Здравствуйте. Что случилось с игрой, после сегодняшнего обновления игра стала тормозить, сообщения и переходы между вкладками открыватся с задержкой.

Неприятно очень.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Есть такое понятие как прокачка очков чести? Никогда не слышал, да и в правилах ничего не нашел. Идея в том что качают очки чести разбивая флот.

За это предусмотрен бан?

• Есть такое понятие как прокачка очков чести? Никогда не слышал, да и в правилах ничего не нашел. Идея в том что качают очки чести разбивая флот.

За это предусмотрен бан?

Мм. Да вроде бы нет. Качайте, чё. И еду друг у друга крадите. Как только что изменится, мы сообщим.

• это что такое?

не могу отправить флот

я обычно эту фигню лечу так - посылаю транспорт шз на эту луну сколько-то дейтерия...:crazy: а так - да очень бесит

• я обычно эту фигню лечу так - посылаю транспорт шз на эту луну сколько-то дейтерия...:crazy: а так - да очень бесит

спс.

но не помогло

:smile 0102:

место в трюмах есть, дейта придостаточно, на любых скоростях даже с луны на планку не могу спустить

бред

• отключите скрипты (антигейм). они так глючат. постоянно.

это Решение не помогает, пробовал в другом браузере, где нет антигейма, ошибка повторяется, на телефоне в браузере Сафари без скриптов ошибка таже, в официальном приложении Огейм на телефоне таже ошибка

при обращении в тех поддержку, с прикреплением "снимков экрана с проявлением ошибки" ответ на все вопросы один "Это ошибка округления АГР. Загрузите немного меньше ресурсов, чем показывает скрипт"

Только после многочисленных попыток, загрузить меньшее кол-во ресурсов сработало, флот ушел, ошибка более не проявлялась, но осадок, что Геймфордж знает о проблеме, но не решает её судя по форуму годами, остался

• это Решение не помогает, пробовал в другом браузере, где нет антигейма, ошибка повторяется, на телефоне в браузере Сафари без скриптов ошибка таже, в официальном приложении Огейм на телефоне таже ошибка

при обращении в тех поддержку, с прикреплением "снимков экрана с проявлением ошибки" ответ на все вопросы один "Это ошибка округления АГР. Загрузите немного меньше ресурсов, чем показывает скрипт"

Только после многочисленных попыток, загрузить меньшее кол-во ресурсов сработало, флот ушел, ошибка более не проявлялась, но осадок, что Геймфордж знает о проблеме, но не решает её судя по форуму годами, остался

подтверждаю

После переброски флота ( с пустыми трюмами) с луны на планету где подгрузив еще часть ресурсов и вернувшись обратно на луну получилось взлететь

• У меня недавно был прикол .Нёс ресы с планки на луну. Ресы прилетели а флот нет .) Подумал что я поставил задачу транспорт . Проверил .На планете флота нету .Проверил статистику ,вроде не упал .Заорал малой ,отвлекаю меня .Минут через 15 зашёл, флот появился .

• У меня недавно был прикол .Нёс ресы с планки на луну. Ресы прилетели а флот нет .) Подумал что я поставил задачу транспорт . Проверил .На планете флота нету .Проверил статистику ,вроде не упал .Заорал малой ,отвлекаю меня .Минут через 15 зашёл, флот появился .

Иногда флот есть на планке, но он не отображется при погрузке или отправке - для этого достаточно выделить его мышкой, или вбить цифру какую)
    Был такой баг и не раз. Но со временем проходит, либо перезаход помогает

• спс.

но не помогло

:smile 0102:

место в трюмах есть, дейта придостаточно, на любых скоростях даже с луны на планку не могу спустить

бред

у меня было также, грузил 1 дейт - не помогло потом 1 крис - не помогло, а вот 1 мет - помог.