Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)

• А я дурак всё радовался минимальному курсу 1,6 за крис, думал что это мне поможет быстрей расти в топе и не тратить ТМ.

Но оказывается я просто не понимал всей прелести, теперь у шахт можно скупать ресурсы вообще за копейки) главное рабов саппов найти , ну это уже мелочи и другая история.

Особенно насмешило как они за мелких игроков переживают :crazy:

Главное не останавливайтесь :smile 028:

Теоретически речь не только о рабах, но и о толкании и коробки через топов так тоже можно обналичивать) Вкачал себе склад под крис, топ условно тебе 10г дейта кидает, ты их меняешь на крис и обратно ему отсылаешь 10г криса,5г криса твои и всё в рамках правил. Так что по сути все кто возмущался что вот всё пофиксили, теперь донатить выгодно нельзя, толкать нельзя, могут успокоиться, потратиться немного на хранилище, подкопить тм и в акцию на скупа почти бесплатно передавать ресы) Да и без акции если тоже нормально)

Если что-то не так надеюсь меня поправят.

• топ условно тебе 10г

Топ кидает тебе дейт... А вы смешной, мисье. Коли не в курсе что все качаются коробками мета, то и не смешите)

• Топ кидает тебе дейт... А вы смешной, мисье. Коли не в курсе что все качаются коробками мета, то и не смешите)

Я для простоты понимания написал т.к. у криса и дейта одинаковый курс. Разве с коробками мета что-то обстоит иначе?

Так-же качаете себе хранилище криса топ кидает 30г мета, меняете на крис получаете 20г криса, топу 15г криса возвращаете, себе 5г оставляете.

Не знаю вы троль 900 уровня или просто мозг включать лень, но вроде теперь даже вам должно быть понятно:smile 028:

• Теоретически речь не только о рабах, но и о толкании и коробки через топов так тоже можно обналичивать) Вкачал себе склад под крис, топ условно тебе 10г дейта кидает, ты их меняешь на крис и обратно ему отсылаешь 10г криса,5г криса твои и всё в рамках правил. Так что по сути все кто возмущался что вот всё пофиксили, теперь донатить выгодно нельзя, толкать нельзя, могут успокоиться, потратиться немного на хранилище, подкопить тм и в акцию на скупа почти бесплатно передавать ресы) Да и без акции если тоже нормально)

Если что-то не так надеюсь меня поправят.

Вы наверное не в теме) сейчас топ может отправить максимум 500кк реса в неделю, что для моего аккаунта сущие копейки)

У меня храны криса под 52ккк+- , я и сам в состоянии через скупа менять по курсу 2:1 , только собирать около 1,5 месяца.

Где мой плюс в данном нововведении я так и не понял ?

И да с коробками мета всё обстоит иначе, вы долго отсутствовали и не в курсе всех нюансов.

Лично я считаю что торговля должна быть выгодно обоим сторонам, если только не сап, а таких игроков большинство.

Если не составит труда, пожалуйста перенесите в соседнюю тему.

• Я для простоты понимания написал т.к. у криса и дейта одинаковый курс. Разве с коробками мета что-то обстоит иначе?

Так-же качаете себе хранилище криса топ кидает 30г мета, меняете на крис получаете 20г криса, топу 15г криса возвращаете, себе 5г оставляете.

Не знаю вы троль 900 уровня или просто мозг включать лень, но вроде теперь даже вам должно быть понятно:smile 028:

А теперь реальная картина. Вам хотят подарить 600Г мета.
    Чтобы ваша схема сработала вам нужно так прокрутить 2400Г металла. Не звучит как многовато?
    И как итог вы получите кучу кристалла, как и человек который вам кидал мет. Нет ли ощущения, что издержки на такие мувы будут немного неадекватными?

+ ко всему никто не говорит про новичков. Несколько раз у меня были случаи когда я приводил какого-нибудь друга и заливал ему в неделю по 5-10Г реса траншами, чтобы он не «вырезано» на нищем аккаунте, а мог потыкать в кнопочки и теоретически остаться после в игре со мной. Как теперь это делать? 500М это вообще ресурсы какие-то? В РУ1 я бы даже не полетел за 500М мета оставленными на луне, было бы просто лень.

Исправлено / ForesT

• Вы наверное не в теме) сейчас топ может отправить максимум 500кк, что для моего аккаунта сущие копейки)

У меня храны криса под 52ккк+- , я и сам в состоянии через скупа менять по курсу 2:1 , только собирать около 1,5 месяца.

Где мой плюс в данном нововведении я так и не понял ?

И да с коробками мета всё обстоит иначе, вы долго отсутствовали и не в курсе всех нюансов.

Лично я считаю что торговля должна быть выгодно обоим сторонам, если только не сап, а таких игроков большинство.

Я могу ошибаться в трактовке но в правилах написано:

'Торговля, помощь переработчиками, САБ, распределение прибыли и т. д. не считаются <<толканием>> поскольку игрок предоставляет профит взамен. В этих случаях применяются те же правила <<честной игры>>, как и обычно.'

То есть запрещается безвозмездная передача более 500кк ресурсов в неделю, а также манипуляция законными ставками торговли, под последним если я верно понял правилами подразумевается торговля вне пределов установленных в правилах значений.

О том что нельзя торговать по установленным в правилах курсам на сумму свыше 500кк реса ничего не сказано в правилах( не считая первые 3 недели со старта вселенной когда любая передача запрещена), как и не сказано что игрок не имеет права распоряжаться полученными путем торговли ресурсами по своему усмотрению, в рамках правил.

Я не вижу в правилах запрета на торговлю по минимальному курсу в объемах выше 500кк в неделю или в день, менять ресурсы по максимальному курсу у скупа в правилах тоже не запрещается.

Если это не так и я ввожу в заблуждение, прощу извинить.

Но прочитав правила такого запрета не увидел.

• А теперь реальная картина. Вам хотят подарить 600Г мета.
    Чтобы ваша схема сработала вам нужно так прокрутить 2400Г металла. Не звучит как многовато?
    И как итог вы получите кучу кристалла, как и человек который вам кидал мет. Нет ли ощущения, что издержки на такие мувы будут немного неадекватными?

+ ко всему никто не говорит про новичков. Несколько раз у меня были случаи когда я приводил какого-нибудь друга и заливал ему в неделю по 5-10Г реса траншами, чтобы он не «вырезано» на нищем аккаунте, а мог потыкать в кнопочки и теоретически остаться после в игре со мной. Как теперь это делать? 500М это вообще ресурсы какие-то? В РУ1 я бы даже не полетел за 500М мета оставленными на луне, было бы просто лень.

Если вам нужен мет, оставляете эти 600г себе, они ваши, делаете что хотите с ними и менять на крис не обязательно. Меняете 1800г мета на крис и отправляете обратно.

Для меня цифорки огромные и я не могу о них адекватно рассуждать) Но в любом случае если столько есть то и склад для такого обмена построить не сложно. Человек выславший вам этот мет, возвращенный назад крис спокойно сможет поменять у того же скупа на что ему нужно. Я не думаю что такие суммы каждый день переводятся, вам лучше знать, так что в акцию за 2к тм вызвать несколько раз скупа, а то и с экспы уже иметь одного вполне реально.

На первое время человеку и 500кк хватит, тем более не кто не мешает попросить знакомых, соалов или ещё кого так-же отправить ему по 500кк раз уж это такая мелочь)

А дальше человек уже на эти ресы отстраивает склады, в экспах тмку добывает и вместо нескольких мелких траншей в неделю можно делать 1 крупный так чтоб у товарища уже был скуп и склад под транш.

Я в правилах не нашел запрета на торговлю свыше 500г, также разрешено чтобы несколько игроков отправляли одному по 500кк одновременно, так что проблем глобальных не вижу. Если я конечно не заблуждаюсь и нет скрытой не прописанной трактовки правил, то вполне себе нормальный вариант получился. Уж точно лучше чем его отсутствие.

• 500кк

хз, послединй раз когда я начал играть в новой пустой вселе, через 2 недели для меня это уже был не рес и я тогда больше слил своему приятелю, который зашёл с задержкой. Если для вас и ваших игр это хоть что-то, кроме пука в воду, то ладно, для вас не является проблемой данное правило

• хз, послединй раз когда я начал играть в новой пустой вселе, через 2 недели для меня это уже был не рес и я тогда больше слил своему приятелю, который зашёл с задержкой. Если для вас и ваших игр это хоть что-то, кроме пука в воду, то ладно, для вас не является проблемой данное правило

Да, я играю не с самыми высокими настройками эко и мирняка, так что 500кк в моём случае не состояние конечно, но и не запах шептуна)

Тем более для начинающего игрока.

• Добрый День. есть вопрос Если я зделал вылет на Уничтожение Луны 5 Вылетоов на 1 го человека . у него есть Оборона. прошли бои . 4 атаки с обороной 4 не смогли снети и на 5 1 бой с обороной луна уничтожилась . Могу ли я атаковать Планету после сноса Луны ?? и сколько раз

• Добрый День. есть вопрос Если я зделал вылет на Уничтожение Луны 5 Вылетоов на 1 го человека . у него есть Оборона. прошли бои . 4 атаки с обороной 4 не смогли снети и на 5 1 бой с обороной луна уничтожилась . Могу ли я атаковать Планету после сноса Луны ?? и сколько раз

У вас будет еще 6 атак на планку

На это сообщение уже пожаловались.

Edited once, last by Fedqa ().