Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)
-
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько в процентах ускоряется строительство(уменьшается время) при каждом развитии фабрики роботов? Благодарю за ответ.
Формула ускорения - простой множитель ФР+1 относительно базовой скорости. Т.е. 9-я фабрика - множитель 10. 10-я фабрика - множитель 11. И т. д. Поэтому, если считать в процентах, то каждый уровень дает все меньше.
-
Напомните мин. курс торговли
-
5.3 Торговля
Игрокам разрешено обмениваться ресурсами. Допускается только прямая торговля/обмен ресурсов между игроками.
Официальный максимальный курс для торговли:
металл : дейтерий - 3:1
кристалл : дейтерий - 2:1
металл : кристалл - 2:1
Официальный минимальный курс для торговли :
металл : дейтерий - 2.4:1
кристалл : дейтерий - 1.6:1
металл : кристалл - 1.5:1
Нарушение приравнивается к прокачке
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему не открывается профиль в новой вселенной , это только у меня или у всех?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему не открывается профиль в новой вселенной , это только у меня или у всех?
часик +- поспи
Исправлено.
-
Тема не для флуда. Почистила. Дальше буду банить
Отвечают ТОЛЬКО члены команды.
-
Еще такой момент: в уне 50% лома, скуп базовый на старте даёт 35%. Правильно ли я понимаю что экспомусор выгоднее разбить боем чем сдать скупу? Тогда второй вопрос: можно ли к процессу разбития подключить док? В игре довольно криво описано "Поле обломков образуется только в случае, если было уничтожено более 150 000 кораблей, включая собственные корабли, участвовавшие в битве и стоимостью не менее 5% очков кораблей" что значит 150 000 кораблей? столько штук кораблей должно погибнуть в бою? или на столько очков должен быть убитый флот? и что значит "стоимостью не менее 5% очков кораблей"? погибшие корабли должны быть более 5% от всего флота на акке, от всего акка, от флота победителя боя??? как много вопросов и как мало ответов, раньше как-то описания почетче были, даже топик по фиксу локализации имелся где игроки вносили предложения по улучшению
-
Да. Можно использовать док в дефе.
Сам не давно сливал частично свой флот.
Все сумируется, а так же если тебе будут бить флот, и человек играет за рокталов, он так де модет построить спец здание на +% лома.
Шпики, если что не востанавливаются в доке)
-
Wreckage only appears if more than 150,000 units have been destroyed including one’s own ships which took part in the combat with a value of at least 5% of the ship points.
Участвующих в бою 5%.
150.000 единиц ресурса, наверное , потому что по опыту - восстанавливает, где меньше 150 к юнитов погибло, даже включая оборону.
-
DeadMinNET и Lucase, выше же дали предупреждение:
Отвечают ТОЛЬКО члены команды.
что не так поняли?)
-
DeadMinNET и Lucase, выше же дали предупреждение:
что не так поняли?)
Это тема для вопросов по правилам и отвечают члены команды, потому что они компетентны в этом, а в вопросах по игре могут отвечать все, так что на ваш выбор:
1. просите задавать вопросы только по правилам
2. переносите вопросы игроков не по правилам в другие темы
3. отстаньте от игроков, которые помогают отвечать
4. делайте как хотите (надеюсь в интересах комьюнити)
-
Это тема для вопросов по правилам и отвечают члены команды, потому что они компетентны в этом, а в вопросах по игре могут отвечать все, так что на ваш выбор:
1. просите задавать вопросы только по правилам
2. переносите вопросы игроков не по правилам в другие темы
3. отстаньте от игроков, которые помогают отвечать
4. делайте как хотите (надеюсь в интересах комьюнити)
Все верно написал, но:
1) уже просили не однократно, каждого уговаривать такое себе
2) переносил тоже не однократно, тоже надоело
3) я вообще самый толерантный на форуме, всегда даю и флудить и чуть-чуть ругаться и прочее, но ты и без меня прекрасно знаешь, что многие меры и грани дозволенного не чувствуют.
4) спасибо тебе большое, будем делать!
-
Все верно написал, но:
1) уже просили не однократно, каждого уговаривать такое себе
2) переносил тоже не однократно, тоже надоело
3) я вообще самый толерантный на форуме, всегда даю и флудить и чуть-чуть ругаться и прочее, но ты и без меня прекрасно знаешь, что многие меры и грани дозволенного не чувствуют.
4) спасибо тебе большое, будем делать!
Надоело? Серьезно? Ну так пойди отдохни, а кто-то другой будет уговаривать/переносить/отвечать, а никто не сделает, то вернешься отдохнувшим и сам всё сделаешь.
И такой вопрос по правилам:
"Присмотр за чужим аккаунтом разрешён на период не более 48 часов."
Код сеанса можно создать на 24/48 часов, можно одному игроку дать 2 кода по 24 часа?
-
И такой вопрос по правилам:
"Присмотр за чужим аккаунтом разрешён на период не более 48 часов."
Код сеанса можно создать на 24/48 часов, можно одному игроку дать 2 кода по 24 часа?
ну от одной уньки не дашь 2 раза по 24, а от двух - та пожалуйста
-
Надоело? Серьезно? Ну так пойди отдохни, а кто-то другой будет уговаривать/переносить/отвечать, а никто не сделает, то вернешься отдохнувшим и сам всё сделаешь.
спасибо тебе большое, дай Бог тебе здоровья. Но я сам разберусь, что, когда и как мне делать. Я думал, что мы в целом вопрос то закрыли, а ты что-то никак не уймешься.
-
Вопрос чисто по механике игри. Почему нету более глубокой нубской защити от донатеров на более поздних етапах игри? Обьясняю.
Есть топ по флотам в уньке и я. Он больше меня в 50 раз по сумарним очкам, и в 2155 раз больше по флотам\обе. Но все равно ему нефиг делать и со скуки по ночам ломает лампочки с МТшками и обой. По 30к линеек на вилет через пол гали.
Єто его профит со всех 14ти планок.
Я понимаю если б луни ломал и сейв через Оставить нашел, бггг, но не за 250кк прибили же пол ночи летать по нубам вроде меня? Я понимаю, что игра давно стала пейтувин, но должни же бить и какие то разумние ограничения? САБ против него не предлагать - чисто физически нету таких флотов, чтоби что то противопоставить.
Спасибо за ответ.
П.Н. Напонимаю, Отвечают ТОЛЬКО члены команды. Флудеров правдорубов тут не нужно.
-
Вопрос чисто по вопросам ферумным в части игри. Почему нету более глубокой защити от «нелогичных вопросов» ? Обьясняю.
Есть топ по «нелогичным вопросам» и я. Он больше меня в 50 раз по «нелогичным вопросам», и в 2155 раз больше по «нелогичным ответам». Но все равно ему нефиг делать и со скуки по ночам он продолжает их писать.
Должни же бить и какие то разумние ограничения?
Спасибо за ответ.
П.Н. Напонимаю, Отвечают ТОЛЬКО члены команды. Флудеров правдорубов тут не нужно.
-
Привет, ребята. У меня вопрос: от чего зависит выработка мета (чисто шахтная, не считая различные бонусы). На одном уровне шахт по планкам сильно различается. У меня разбежка в час от 295,075 до 362,942 на разных планках на одном уровне шахты. Я помню когда раньше играл то был бонус на выработку дейта на холодных позициях, вроде где-то проскальзывала инфа что на верхних позициях где жарко планировали увеличить выработку криса. У меня на акке есть халявные переносы, интересно разобраться куда лучше всего переносить, по старинке на 15 или появились другие нюансы?
-
Привет, ребята. У меня вопрос: от чего зависит выработка мета (чисто шахтная, не считая различные бонусы). На одном уровне шахт по планкам сильно различается. У меня разбежка в час от 295,075 до 362,942 на разных планках на одном уровне шахты. Я помню когда раньше играл то был бонус на выработку дейта на холодных позициях, вроде где-то проскальзывала инфа что на верхних позициях где жарко планировали увеличить выработку криса. У меня на акке есть халявные переносы, интересно разобраться куда лучше всего переносить, по старинке на 15 или появились другие нюансы?