Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)

• Добрый день. Каждый раз просматривая вселенные (например Зал славы) , становится интересно куда делись вселенный по номерам идет 190...199 ? 251..252, где вселенные с 200 по 250?

Зарезервированы для специальных серверов вроде кладбища

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Добрый день! Работает ли правило башинга в случае если атакуешь Иннактивных игроков?

согласно правилам, расследование по башингу будет производиться, только после жалобы. Не думаю, что ишка пожалуется на вас)

На это сообщение уже пожаловались.

• согласно правилам, расследование по башингу будет производиться, только после жалобы. Не думаю, что ишка пожалуется на вас)

смотря какая, если я - то вполне вероятно.

• Добрый день! Работает ли правило башинга в случае если атакуешь Иннактивных игроков?

Уф. Как же плохо все читают новости игры. Некоторое количество патчей назад, башинг сделали программным. Сейчас, после 6 успешной атаки на 1 планету/луну, следующие будут "пустышками". Боя просто не будет. Если этот игрок у вас в альянсе/друзьях, тогда программный башинг не включается. Но, в этом случае будет прокачка

• Уф. Как же плохо все читают новости игры. Некоторое количество патчей назад, башинг сделали программным. Сейчас, после 6 успешной атаки на 1 планету/луну, следующие будут "пустышками". Боя просто не будет. Если этот игрок у вас в альянсе/друзьях, тогда программный башинг не включается. Но, в этом случае будет прокачка

я только начал играть, пока не разобрался в правилах и в форуме.

• я только начал играть, пока не разобрался в правилах и в форуме.

оно того не стоит. лучше в плойку поиграй

и это без иронии

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• оно того не стоит. лучше в плойку поиграй

и это без иронии

Да я уже и в плойку и в утюг и в стиральную машинку поиграл. Чем черт не шутит - настала пора огейма)))

• Да я уже и в плойку и в утюг и в стиральную машинку поиграл.

Попробуй поиграть в ЗАГС. Потом открывается секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный. Говорят, получше всяких огеймов и других игр

• секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный.

а дополнительный - каблук.

• Попробуй поиграть в ЗАГС. Потом открывается секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный. Говорят, получше всяких огеймов и других игр

а дополнительный - каблук.

вы просто звери :crazy:

• Попробуй поиграть в ЗАГС. Потом открывается секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный. Говорят, получше всяких огеймов и других игр

Шаришь. Какой уровень уже?))

• На аглицком форуме пишут об 30% Happy Day. Тут 25%. Кто опечатался? И почему не 50 хотяби?)))

Как раз на 25ую астру надо вдонатить, и не ждать месяц.

у меня пока комп не тянет

• А у меня в игре пропала кнопка "достижения" или как она называлась, которая под "снаряжением". Куда она пропала? :0

• Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько в процентах ускоряется строительство(уменьшается время) при каждом развитии фабрики роботов? Благодарю за ответ.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "