Добрый день. Каждый раз просматривая вселенные (например Зал славы) , становится интересно куда делись вселенный по номерам идет 190...199 ? 251..252, где вселенные с 200 по 250?
Зарезервированы для специальных серверов вроде кладбища
Добрый день. Каждый раз просматривая вселенные (например Зал славы) , становится интересно куда делись вселенный по номерам идет 190...199 ? 251..252, где вселенные с 200 по 250?
Зарезервированы для специальных серверов вроде кладбища
Добрый день! Работает ли правило башинга в случае если атакуешь Иннактивных игроков?
Добрый день! Работает ли правило башинга в случае если атакуешь Иннактивных игроков?
согласно правилам, расследование по башингу будет производиться, только после жалобы. Не думаю, что ишка пожалуется на вас)
согласно правилам, расследование по башингу будет производиться, только после жалобы. Не думаю, что ишка пожалуется на вас)
смотря какая, если я - то вполне вероятно.
Уф. Как же плохо все читают новости игры. Некоторое количество патчей назад, башинг сделали программным. Сейчас, после 6 успешной атаки на 1 планету/луну, следующие будут "пустышками". Боя просто не будет. Если этот игрок у вас в альянсе/друзьях, тогда программный башинг не включается. Но, в этом случае будет прокачка
Уф. Как же плохо все читают новости игры. Некоторое количество патчей назад, башинг сделали программным. Сейчас, после 6 успешной атаки на 1 планету/луну, следующие будут "пустышками". Боя просто не будет. Если этот игрок у вас в альянсе/друзьях, тогда программный башинг не включается. Но, в этом случае будет прокачка
я только начал играть, пока не разобрался в правилах и в форуме.
Беги, пока не втянулся.
оно того не стоит. лучше в плойку поиграй
и это без иронии
оно того не стоит. лучше в плойку поиграй
и это без иронии
Да я уже и в плойку и в утюг и в стиральную машинку поиграл. Чем черт не шутит - настала пора огейма)))
нет понту надо в иностраные идти чисто русичами !
Да я уже и в плойку и в утюг и в стиральную машинку поиграл.
Попробуй поиграть в ЗАГС. Потом открывается секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный. Говорят, получше всяких огеймов и других игр
секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный.
а дополнительный - каблук.
Попробуй поиграть в ЗАГС. Потом открывается секретный квест - отец. Уровень сложности - максимальный. Говорят, получше всяких огеймов и других игр
а дополнительный - каблук.
вы просто звери
Шаришь. Какой уровень уже?))
Шаришь. Какой уровень уже?))
На второй перехожу
На аглицком форуме пишут об 30% Happy Day. Тут 25%. Кто опечатался? И почему не 50 хотяби?)))
Как раз на 25ую астру надо вдонатить, и не ждать месяц.
у меня пока комп не тянет
А у меня в игре пропала кнопка "достижения" или как она называлась, которая под "снаряжением". Куда она пропала? :0
А у меня в игре пропала кнопка "достижения" или как она называлась, которая под "снаряжением". Куда она пропала? :0
Данная кнопка "Награды" активна только во время Ивента событий вознаграждений
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько в процентах ускоряется строительство(уменьшается время) при каждом развитии фабрики роботов? Благодарю за ответ.