Правила игры. Вопросы и ответы. Отвечают ТОЛЬКО члены команды (часть 3)

• Добрый день, подскажите пожалуйста, как работают щиты при обороне?

Без особенностей. По правилам обычного юнита, но с большим щитом.

симулятор не даёт точных результатов боёв , однако 60 из 90% эти результаты у меня всегда обходятся дороже в реальной ситуации

Какой симулятор? Встроенный в игру? Им никто не пользуется, все пользуются BattleSim на логсервере (форк TrashSIm).

Если потерь в симе больше чем в реале, то может быть техи не выставлены или ещё что-то, так сложно сказать не видя примеров симуляции.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Что-то случилось с игрой, у меня резко просели все планеты на 10% в энергии, час назад играя с мобильника все было нормально. Приехал домой сел за комп, а все планеты в красной зоне по энергии , бустов нет , инженер стоит, никто не атаковал, да и пользуюсь я термоядерными реакторами?

п.с.: на одной планете постоянно туда сюда крутит счетчик населения фж.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Разработчики в курсе и работают над решением данной проблемы.

Примите извинения за неудобства

• А когда ссылка на дарение заработает опять в лобби?

s253 ru, Xuange [Central] -- РО

s103 ru, Capella [FEAST] -- РО

s178 ru, Zenith [FEAST] -- РО

s192 us, Narvi -- РО

s166 tw, Norma [DTM] -- Online

Всех убить, всё отнять. (с) AL

Antares [Tiger], Betelgeuse [KiNGs], Polaris, Cosmos ... -- closed.

ништяки пусть дают

бусты там на фж

ускорения ит.п

а то извините в карман не положить ))

всю жизнь нам испортили своими багами

фе

я им уже кстати писал об это

)

Перечитайте о чём тема и по меньше флуда в подобном.

BD.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Можешь и мне написать об этом, получишь тоже самое что и от гф

Предупреждение за флуд.

• Можешь и мне написать об этом, получишь тоже самое что и от гф

ммммммм

тебе с любовью только

:crazy::crazy::crazy:

в аналы истории вгоню тебя

Предупреждение за флуд.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• А когда ссылка на дарение заработает опять в лобби?

То есть, сейчас легально можно мультить? Ну так подарить не могу, а при нынешнем ЭКО акк быстро вниз без дела . Что посоветуете?

Мультоводство наказуемо.

Поставить в РО.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• То есть, сейчас легально можно мультить? Ну так подарить не могу, а при нынешнем ЭКО акк быстро вниз без дела . Что посоветуете?

Ждать, когда починят.

З.Ы. Давайте без флуда

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Добрый день. Каждый раз просматривая вселенные (например Зал славы) , становится интересно куда делись вселенный по номерам идет 190...199 ? 251..252, где вселенные с 200 по 250?

• Добрый день. Каждый раз просматривая вселенные (например Зал славы) , становится интересно куда делись вселенный по номерам идет 190...199 ? 251..252, где вселенные с 200 по 250?

объединились в одну

200-250 -- пропустили просто.

На это сообщение уже пожаловались.

• Здравствуйте, расскажите пожалуйста чем РО, бан, (заблокирован(зачеркнутый)) отличается друг от друга?

• Здравствуйте, расскажите пожалуйста чем РО, бан, (заблокирован(зачеркнутый)) отличается друг от друга?

РО - режим отпуска, игрок сам решил отдохнуть

бан выдают за нарушение правил, игрока отправили отдыхать админы

• А можно узнать где посмотреть сроки отдыха от админов, за те или нарушения?

Я видел игроков, за БАН они были просто в РО, а что значит когда зачеркнут(заблокирован)? Благодарю.

• Я видел игроков, за БАН они были просто в РО, а что значит когда зачеркнут(заблокирован)? Благодарю.

БАН = заблокирован. Английское слово ban - в руском имеет один из эквивалентов запрет.

• А можно узнать где посмотреть сроки отдыха от админов, за те или нарушения?

в правилах

Я видел игроков, за БАН они были просто в РО, а что значит когда зачеркнут(заблокирован)? Благодарю.

просто РО это РО, а зачеркнут это заблокирован

в галактике, в правом нижем углу есть легенда, наведите туда курсор

• Сроки и причину блокировки игрока посмотреть Вы нигде не сможете - это конфиденциальная информация и по правилам ГФ не может быть публично оглашена.

Обычное РО и РО с баном ничем друг от друга не отличаются кроме того, что заблокированный игрок не может войти на свой аккаунт до истечения срока блокировки.

• Благодарю, за пояснения. Еще маленький вопрос, у меня никогда не было бана или запрета, блокируется игра во всех вселенных или только в одной где был выявлен инцидент?

• Благодарю, за пояснения. Еще маленький вопрос, у меня никогда не было бана или запрета, блокируется игра во всех вселенных или только в одной где был выявлен инцидент?

Зависит от степени нарушения. Есть блокировки в пределах вселенной, а есть блокировки в пределах всего проекта ГФ