Одиночный пикет, не считая кота

• Так я на массовость и не претендую) Это для мусорной корзины. Написал, выбросил , пошёл дальше.

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Рабакоп какойто( с пистолетом)
    "..и если часто повторять удары,хоть, мал топор, но дуб могучий срубит.."
    Шекспир.

• ты настоящий художник

это если ударение на последнем слоге:crazy: Иначе - вандал)

"П. С. Если это не реал, то докажите это. Будьте кем-то другим, нежели в реале. Завоевателем, пиратом, торговцем. Кем угодно, но не худшая сторона своей личности."
    Шекспир.

• Миш, "ваксер" это кто? Типа, "Гуталинер"? Антиваксер, это тот, кто обувь не чистит?

Шекспир.

• Герой создания реквиема Моцарта стал прообразом лучшей русской поэмы нашего времени.

Поэмы Есенина "Чёрный человек".

Как-то об этом говорил, читани какнить, не пожалеешь.

• пипец ты убиваешь)))

Пипец, ты жжёшь. Сам придумал, сам посмеялся. А я ,типа, дурак...

У меня в институте препод по вышке был дядька такой же. Кроме академических званий он ещё и мс по боксу был. Эдакий крепкий бородатый математик... Так он говорил шутку и сам над ней смеялся, а вся аудитория молчала( не въезжала в шутку), но относилась с пониманиманием и уважением. Тут та же ситуация, походу. :)

Шекспир.

• я не виноват

у меня в институте преподы были легендами юмора и всемирно известными учёными

прими соболезнования:crazy:

• прими соболезнования

Это буквально понимать , как шутку. Или на омском жаргоне "прими соболезнования"означает "Прими яд и сдохни от зависти"?:rofl1:

Шекспир.

• Погуглил ваксера. :) Нет, прививку я не делал. Мне не нужно, я не болею. А если заболеваю гриппом( раз в 5 лет), то выздоравливаю за 2-3 дня без таблеток. Миш, я с 2002 года не пью таблетки и к врачам не хожу.

Но прививка это дело полезное. Если уверен, что она нормальная и делается нормальным врачом( имеется ввиду, что перед прививкой анализы и изучение твоей мед карты с детства,

массовая слепая прививка может привести к гибели части поголовья, но особи с нормальным здоровьем окрепнут по отношению к заболеванию, от которого прививают.)

В целом для всей популяции это может принести пользу.

Шекспир.

• В Рождестве

До бесстыдства бесовская осень минула,

развязался башмак на левой ноге,
    мне бы взять от бедовых напастей отгулы,
    прогуляться с куражным хмелём в Рождестве.

На базаре еловые ветки и сосны
    прислониться спешат к ладоням смолой,
    в карнавальное действо декабрь уносит,
    масок добрые рты забавят собой.

Боже мой, как не тешиться празднеством этим,
    башмаков истаскать щего́льских не жаль,
    новогодьем болеем и пляшем как дети,
    повесть строчит о том Гоголь наш Николай.

18 декабря 2021 года. Омскъ.

• Звезда

Сегодня снова - в белые палаты,
    сквозь белый город, белые дома,
    по новым улочкам заснеженно-патлатым,
    и старым, с бликом фонарей едва.

У входа встретит тётка с доброй миной,
    с приветливым и милым голоском,
    надену на штиблеты синие бахилы
    и с градусником поздороваюсь кивком.

Вот стены смотрят в чистые постели,
    запутывают интернетов провода,
    а окна подзывают взглядом белым:
    "Смотри, как всходит Вифлеемская звезда!".

24 декабря 2021 года. Омскъ.

• Миша, расскажи, как ты борешься со страшным зверем неписцом?

* Неписец - не путать с песцом и писцом полным. Хотя неписец и приходится последнему родственным видом, но является эндемиком и обитает исключительно в писательско-журналистской среде.

С уважением, Майор Нокс, отошедший от дел, главнокомандующий Альянса РусВКС.
    685a68c7dec3.jpg

Edited once, last by Major_Nox ().

• Никак, Димыч. Когда через силу из себя выдавливаешь - получается такая неорганичная хрень, что сегодня или через год её выбрасываешь в корзину.

Приятельница из союза писателей советовала в этот период читать-читать-читать.

Но Катя Семёнова права, что практически не слушает чужих песен, иначе на подсознании в итоге ты копируешь и выдаёшь вторичный материал.

Поэтому я в этот период образовываюсь, читая специальную литературу по стихосложению, смотрю лекции и фильмы о поэтах, это архипомогает, просвещает и вдохновляет.

Не кручинься, мой вечно юный друг. Ахматова молчала восемь лет, а потом выдала лучшее и сплошь избранное, всё к лучшему!☝️

• а у меня почти всегда есть вдохновение, но если я что-то сочиню, обязательно сразу забуду, а записывать лень.:crazy:

С неписцом можно бороться пивцом или еще чем :smile 024:

• С неписцом можно бороться пивцом или еще чем :smile 024:

:lavkasw8::thumbup:

Я такие перерывы скоро буду заполнять маслом на холсте, одыбаюсь только немного.

Постимпрессионизм Ван Гога обожаю и обилие жёлтого цвета. Психиаторы говорят, это начальная стадия шизофрении, на полном серьёзе:crazy: