Шота не поэтичная фабула, согласись.
Да и взрывов нет на заднем плане.
И цирка дюсалей
Шота не поэтичная фабула, согласись.
Да и взрывов нет на заднем плане.
И цирка дюсалей
Так я на массовость и не претендую) Это для мусорной корзины. Написал, выбросил , пошёл дальше.
ты настоящий художник
ты настоящий художник
это если ударение на последнем слоге Иначе - вандал)
если ты ещё и антиваксер, гори в аду😁))))
Миш, "ваксер" это кто? Типа, "Гуталинер"? Антиваксер, это тот, кто обувь не чистит?
пипец ты убиваешь)))
ацтань с лирикой, меня от Моцарта колбасит после театра
пипец ты убиваешь)))
ацтань с лирикой, меня от Моцарта колбасит после театра
А Моцарт ...это кто ????? тож вирши сочиняет?
Герой создания реквиема Моцарта стал прообразом лучшей русской поэмы нашего времени.
Поэмы Есенина "Чёрный человек".
Как-то об этом говорил, читани какнить, не пожалеешь.
И реквием Моцарта послушай, это бомба.
пипец ты убиваешь)))
Пипец, ты жжёшь. Сам придумал, сам посмеялся. А я ,типа, дурак...
У меня в институте препод по вышке был дядька такой же. Кроме академических званий он ещё и мс по боксу был. Эдакий крепкий бородатый математик... Так он говорил шутку и сам над ней смеялся, а вся аудитория молчала( не въезжала в шутку), но относилась с пониманиманием и уважением. Тут та же ситуация, походу.
я не виноват
у меня в институте преподы были легендами юмора и всемирно известными учёными
прими соболезнования
прими соболезнования
Это буквально понимать , как шутку. Или на омском жаргоне "прими соболезнования"означает "Прими яд и сдохни от зависти"?
Погуглил ваксера. Нет, прививку я не делал. Мне не нужно, я не болею. А если заболеваю гриппом( раз в 5 лет), то выздоравливаю за 2-3 дня без таблеток. Миш, я с 2002 года не пью таблетки и к врачам не хожу.
Но прививка это дело полезное. Если уверен, что она нормальная и делается нормальным врачом( имеется ввиду, что перед прививкой анализы и изучение твоей мед карты с детства,
массовая слепая прививка может привести к гибели части поголовья, но особи с нормальным здоровьем окрепнут по отношению к заболеванию, от которого прививают.)
В целом для всей популяции это может принести пользу.
В Рождестве
До бесстыдства бесовская осень минула,
развязался башмак на левой ноге,
мне бы взять от бедовых напастей отгулы,
прогуляться с куражным хмелём в Рождестве.
На базаре еловые ветки и сосны
прислониться спешат к ладоням смолой,
в карнавальное действо декабрь уносит,
масок добрые рты забавят собой.
Боже мой, как не тешиться празднеством этим,
башмаков истаскать щего́льских не жаль,
новогодьем болеем и пляшем как дети,
повесть строчит о том Гоголь наш Николай.
18 декабря 2021 года. Омскъ.
Звезда
Сегодня снова - в белые палаты,
сквозь белый город, белые дома,
по новым улочкам заснеженно-патлатым,
и старым, с бликом фонарей едва.
У входа встретит тётка с доброй миной,
с приветливым и милым голоском,
надену на штиблеты синие бахилы
и с градусником поздороваюсь кивком.
Вот стены смотрят в чистые постели,
запутывают интернетов провода,
а окна подзывают взглядом белым:
"Смотри, как всходит Вифлеемская звезда!".
24 декабря 2021 года. Омскъ.
Миша, расскажи, как ты борешься со страшным зверем неписцом?
* Неписец - не путать с песцом и писцом полным. Хотя неписец и приходится последнему родственным видом, но является эндемиком и обитает исключительно в писательско-журналистской среде.
Никак, Димыч. Когда через силу из себя выдавливаешь - получается такая неорганичная хрень, что сегодня или через год её выбрасываешь в корзину.
Приятельница из союза писателей советовала в этот период читать-читать-читать.
Но Катя Семёнова права, что практически не слушает чужих песен, иначе на подсознании в итоге ты копируешь и выдаёшь вторичный материал.
Поэтому я в этот период образовываюсь, читая специальную литературу по стихосложению, смотрю лекции и фильмы о поэтах, это архипомогает, просвещает и вдохновляет.
Не кручинься, мой вечно юный друг. Ахматова молчала восемь лет, а потом выдала лучшее и сплошь избранное, всё к лучшему!☝️
а у меня почти всегда есть вдохновение, но если я что-то сочиню, обязательно сразу забуду, а записывать лень.
С неписцом можно бороться пивцом или еще чем
С неписцом можно бороться пивцом или еще чем
Я такие перерывы скоро буду заполнять маслом на холсте, одыбаюсь только немного.
Постимпрессионизм Ван Гога обожаю и обилие жёлтого цвета. Психиаторы говорят, это начальная стадия шизофрении, на полном серьёзе