Lobby. Инструменты.

  • Images - see spoiler


    Correct:


    AntiGameReborn (AGR)


    AntiGameReborn привносит в OGame массу новых функций, благодаря которым игра стала еще комфортнее.Не важно, шахтер Вы или атакер - для каждого найдется что-то свое. AntiGameReborn показывает время завершения шахтерских работ, недостающие ресурсы, количество кораблей, которые можно создать, и помещает названия на картинки. Полезные и не очень варианты исследований также отмечаются особым образом. Атакеров порадует таблица шпионских докладов на странице сообщений, которая поможет в проведении атак.


    TrashSim


    TrashSim - это интуитивно понятный онлайн-симулятор боев. Все, что Вам нужно, - это ввести ключ API шпионского доклада, из которого будут автоматически заполнены данные о кораблях защищающегося, оборонных сооружениях, исследованиях, и потом провести симуляцию боя.


    Universe View


    Universe View - это отличное дополнение, позволяющее Вам более эффективно играть в OGame. С ним грабеж планет другого игрока будет плевым делом! Вы можете производить поиск планет практически с каждой страницы, пользуясь поиском игрока и альянса, или просто перейти к игроку с помощью мыши в обзоре галактики. Приложение UniverseView, так же как TrashSim и OGotcha, интегрированы в дополнение для браузера.


    OGMem


    OGMem - это сайт, который позволяет показать миру, насколько Вы крутой игрок в OGame. Вы можете загрузить боевые доклады OGame в OGMem и затем делиться ими с другими игроками. Создайте собственный аккаунт и насладитесь всеми преимуществами OGMem!

    • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
    • [RIP] uni2,[AMK] uni15,[StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda, [AMK]oberon
    • всех любить, всех обнять