Логи вселенной Таразед

  • Тема создана для выкладывания боев, не проходящих по потерям в Зал Славы и Прочие бои.
    Этот раздел не создан для выкладывания рутинных, повседневных боев, потому при размещении там Ваших боев старайтесь давать описание того, чем именно этот бой для Вас примечателен, и почему Вы решили его показать общественности.

  • После чистки в, раскинувшимся на весь топ-30, альянсе Sopranos, оказался я на своем нубоакке в открытом космосе. Но вот, после двух недель дрейфа в полном одиночестве, на мои 8 планок пришел заветный билет в опасный, как беляш с вокзала, альянс ARK
    https://prnt.sc/nyh3t7
    // Для справки. ARK - это осколок Sopranos, сформированный после судной ночи
    Но похоже что в альянсе существует негласное правило: "Если игрок не принял приглашение в течении 30 секунд, нужно срочно вылетать шарами". Что sserjv, великан среди ишек, и сделал
    https://prnt.sc/nyh3mv
    И, как говорится в очереди на почте "Мы работаем со скоростью звука", собрался деф за полтора часа. В основном потому что я сообщения не читал, не желая палить актив. Однако атакера не смутило и это. Более того, sserjv был на столько самоуверен, что просканил на наличие дефа всего за пол часа до атаки. И то только одну планку, а вторую почти за час!
    https://prnt.sc/nyhsd0
    https://prnt.sc/nyhssg


    Как все знают, оттягивают только трусы, а потому логи:


    [Ta] [ARK] sserjv vs. ponchicop, [Sopranos] MaZaI (185.868.000, Tarazed.ru, 06/06/19)[+81.5KK]


    [Ta] [ARK] sserjv vs. ponchicop, [Sopranos] MaZaI (183.680.000, Tarazed.ru, 06/06/19)[+65KK]



    P.S. Ради справедливости стоит сказать, что перед этим он отфармил две другие планки:
    [Ta] [ARK] sserjv vs. ponchicop (6.180.000, Tarazed.ru, 06/06/19)[+2.5KK]


    Остальные пощадил видимо из великодушия

  • sserjv тот ещё тип, когда мы с ICP проводили "судную ночь", заметили как "хитрый" sserjv начал срезать лом, наши же рабы не поспевали собирать лом, все слотов не хватало... :smile 0102:
    Но не смотря что у него луна под боков взлетал с планок, Карл! С ПЛАНОК! :smile 0920:
    Не долго думая и сделав не хитрый подсчет срезали то ли 3-4 косяка рабов, как раз собрал весь "наш лом", посмеялись какой полезный "sserjv", выгнали из альянса, а он до сих пор "помогает" :lavkasw8: