Логи вселенной Полярис

  • Тема создана для выкладывания боев, не проходящих по потерям в Зал Славы и Прочие бои.
    Этот раздел не создан для выкладывания рутинных, повседневных боев, потому при размещении там Ваших боев старайтесь давать описание того, чем именно этот бой для Вас примечателен, и почему Вы решили его показать общественности.

  • Откроем темку - данный деф после слияния был невероятно аккуратным. Не то что основу - даже сумку не могли подрезать. А тут глухой стояк, спасибо Михею за наводку.


    [Po] [LION] Fear-of-the-Dark vs. flyer (2.729.268.000, Polaris.ru, 08/02/19)[+1.4KKK]

  • Дополнительно к логу что више..
    [Po] [No Name] mikhei vs. flyer (166.412.000, Polaris.ru, 08/02/19)[+124.4KK]


    [Po] [No Name] mikhei vs. flyer (54.841.000, Polaris.ru, 08/02/19)[+69.5KK]


    [Po] [No Name] mikhei vs. flyer (73.923.000, Polaris.ru, 08/02/19)[+52.4KK]


    П.с. даже не зная есть ли смысл что постить, читать, комментировать на этом форуме...
    Вот все думаю послать всё как все сделали или уйти по английски :smile 0181:

  • Собственно, данный поциент известен не только в полярисе, но (пацаны говорят) что и в других юнях тоже. Известен тем, что любит тупо в ноль катать обу, иногда в минус. Нормальных логов он делать не в состоянии, ну только в дефе отдаваться стояком. Там ЗСки проспит, там рабы и сумку... Странно, очень странно, что ленивые жопы поляриса до сих пор не наказали его за ровняние обы. В х6 эко сделать это нетрудно. Пришлось пэнсионэру вроде меня опять взвалить на себя миссию по наведению вселенского бобра в отдельно взятой юньке. Заметил я, что данное дно повадилось ровнять мне 2 планки. Поскольку я всегда руку на пульсе держу, то всегда рес убирал и предупреждал - до поциента не доходит. Пришлось научить. Собственно, на акке строилась 18-я плазма (один раз в нее чуть не влетел Борсалино по мелочи, но адекватности у него поболее и он отозвал, видя, что я онлайн). Решил я попробовать наказать нашего Егорку, выхожу значит с ро - а он в ро, вот незадача. Ну ладно, стал ждать, для нажористости поднял немного обу. Сегодня утром тело не заставило себя ждать, смотрю - сканы. Ну я ему всегда отписывал, отписал и на этот раз, чтобы у него была уверенность в своей безнаказанности. Зачем мониторить что-то там? Ведь можно ж оттормозить атаку (как будто это может спасти, лол, но Егорка поленился делать и это). В общем, не буду открывать всех технических подробностей, но все просто как 2 пальца, кто знает тот знает, а нубы лесом) Выставил стенку какую смог (особо размышлять было лень), собрал лом потихоньку (Егорка увел около 400 рабов, высланных под лом с обы) После боя пошли угрозы занулить меня полностью и отмазки, что отвлекли по работе, блаблабла, однако не отвлекли заслать рабов под самую атаку, а в течение всего полета делать заскан, за 15 мин до боя прибл и за 6-5 где-то, ну и выслать сканы под самую атаку за 3 секи до прилета. Чо уж там) Парень рассчитывает с меня восстановить потери, летая в +1-2кк максимум) Ахаха ЗСки он же восстановил и рабы такими полетами (нет) Пожелаем ему удачи в этой нелегкой и несомненно важной задаче) Свое дело я сделал, наказал так сказать наглеца.


    [Po] [LION] I will love you vs. [BMR] Lord Jupiter (870.337.000, Polaris.ru, 11/02/19)[+249.2KK]


    Подводя итоги, еще раз хочу сказать, что странно, что его до сих пор никто так не нахлобучил, ведь полно кругом топовых шахт, кому столько реса собрать ваще раз плюнуть. Мотивации нет, юнька оказалась очень гейской из-за наличия ОВО, а взрослые дяди (не считая парочки лузероватых по жизни ноулайферов) уже не могут себе позволить того уровня задротства, как лет 10 назад, в школьно-студенческие годы. Надеюсь, что дядя Коля вас порадовал своей очередной мини-операцией в олдовом стиле) Думал на день космонавтики что-то запилить эпичное, но наверное не в этом году, ибо старость не радость и взрослые заботы жить мешают в виртуальном мире)

  • Возвраты ЗСок уже некому брать?

    Побеждают не числом, а умением.

    Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

  • А есть шанс на то чтобы увидеть пост борсалино?

    я так понял, чтоб не давать профит с боя, соал решил потери взять на себя, а остальное оставить агрессорам:)

    Fornax - SeaRats (7) off
    Gemini - VIKINGI (100) off
    Io - AtomOrky (1/3/1/1) off

    Sirius - Atom (1/12/1/1) off

  • ну остальные планы не увенчались успехом, пришлось действовать экстримально) кто ж знал что у них рабы несколько сек перекрывают -_- жулики

  • ну остальные планы не увенчались успехом, пришлось действовать экстримально) кто ж знал что у них рабы несколько сек перекрывают -_- жулики

    Есть айди флотов, а отдать лом весь-это эпик)

    Тормоза придумали трусы (с) ... :girl_witch:
    Надежный сейв- это крепкий сон :smile 187:
    Тяж без мяса, как водка без пива (с) :thumbsup:
    Рожденный ползать- летать не будет cray.gif На пенсии...:smile 017:

  • А можно чуток поподробней с логами например, а то в других вселенных ничего не понимают.

    Побеждают не числом, а умением.

    Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

  • Пост Борсалино замерз окончательно походу, будем надеяться что кто нибудь из модеров зайдет наконец то на форум :)

  • Пост Борсалино замерз окончательно походу, будем надеяться что кто нибудь из модеров зайдет наконец то на форум :)

    Да всего 12 часов прошло. Аоё в командировке = форум сдох

  • ну остальные планы не увенчались успехом, пришлось действовать экстримально) кто ж знал что у них рабы несколько сек перекрывают -_- жулики

    я тебе вчера писал твой новый ник :D:smile 024:

    2.png
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган (с) Черкасова
    Никакой стояк не дороже вылова, никогда не был, и не когда не будет. (с) ASP

  • Спасибо команде за то что позвали цепляться в саб к Экс Вармам. По итогу вышел идеальный вариант с обнулением класика своим же соалом и нашим полным сбором лома. Кек, хорошая уня и конкурсы интересные.