Логи вселенной Капелла
-
- Капелла (103, С)
- Aoueuh
-
-
Не понятно, что матвирует человека отстраивать флот
-
[C] [Pirates] regent vs. Metroid (9.068.808.000, Capella.ru, 02/01/23)[+7.1KKK]
Апну темку, а то далеко упала.
-
Логи господина MIKA HAKKINEN, которые он решил создать как отдельные темы (аж 4 штуки) и которые в ЗС, к сожалению, не проходят. Выкладываю все отправленное им:
[C] [FAME] MIKA HAKKINEN vs. [Ghosts] himera (712.604.500, Capella.ru, 16/01/23)[+912.3KK]
[C] [FAME] MIKA HAKKINEN vs. [Pirates] regent (1.438.811.500, Capella.ru, 15/01/23)[-127KK]
[C] [FAME] MIKA HAKKINEN vs. [Pirates] Vintik (10.226.555.000, Capella.ru, 14/01/23)[+18.1KKK]
[C] [FAME] MIKA HAKKINEN vs. FoxTrot (18.418.971.000, Capella.ru, 14/01/23)[-364.7KK]
-
Брутальненький полёт. Интересно, таким же составом полетел бы, если бы тамбыли только БТ + шпики.
-
это походу полет не на стояк, учитывалось наверное возможен деф от игрока. Ну это предположение.
-
Не угодали. Но данный товарищь сам по себе интересен. Там ещё к этой мобилки 50к зс и всё это за пару дней. Норм конечно.
-
это я знаю что там вдоначено нехило во флот. ну не думаю что он таким составом полетел на стояк. это полным дном надо быть что бы так сделать
-
что вы сразу дном.
я тоже бываю в состоянии когда можно только кнопку "весь флот" найти.... -
что вы сразу дном.
я тоже бываю в состоянии когда можно только кнопку "весь флот" найти....В таком состоянии адекватные люди в РО отдыхают. А тут...
-
-
Отдельное спасибо метизному другу за этого персонажа в дефе
-
-
Не хило у вас тут страсти кипят)
ЛК в почёте у многих я смотрю, счёт пошёл на миллионы.
-
Не хило у вас тут страсти кипят)
ЛК в почёте у многих я смотрю, счёт пошёл на миллионы.
Всего 6 миллионов, вдонатить можно и больше)
-
Всего 6 миллионов, вдонатить можно и больше)
Ну там нарисовано за 4 дня, 3ляма уников, 3ляма жнецов, 10 лямо линеек и 50к зс. Норм, ииграем дальше
-
Ну там нарисовано за 4 дня, 3ляма уников, 3ляма жнецов, 10 лямо линеек и 50к зс. Норм, ииграем дальше к
а кто с капоне общается? взять у него аккаунт, посадить пилота, да собрать САБ православный
-
Тише, мы здесь не одни. За нами подглядывают
-
Найджелы Менселлы и Жаки Вильнёвы вымерли. Позорище. Поиграть чтоли тут... Прибрать к рукам этот притон импотентов...Капа.. Капа.. Была уня дерзких и продуманных...Какой пАзор..
-
а кто с капоне общается? взять у него аккаунт, посадить пилота, да собрать САБ православный
Так съели его уже давно, только лога всё нет и нет
Ты кстати к нам в первую собирался, чемоданы собрал?