Радио "Деградация"

• "Не смотри наверх". Что они такие бесхребетные то? Мужик руководит студентами, якобы шарит в расчетах и ... такое цьмо? Не помню таких овощей у себя в институте.

Идиократия на современный лад?

Выпить хочется.

А вообще интересно ж как себя поведут окружающие люди. Ты такой жене вот посижу с тобой и сдохнем вместе. а она, ты знаешь у меня первая любов в городе или текущая или там я вообще лесба и вот побегу ка я туда))) Ну или у кого-то наоборот. Разбежались, а тут по шумок мы типа такие зря это сделали)

Бухать, бухать, бухать))))

• Вот я старый, лысый и все такое. Но смотрю фотку старой знакомой - у, растолстела)))

Грамотный, ага??
    Discord: заходи потрындеть.
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• Это был почти комплимент. Как известно, критика привлекает внимание и пробуждает интерес, даже к бездарному высеру первыми пришедшими на ум словами. Сначала привлечение внимания, потом обсуждение, споры, цитирование, обслюнявливание, обсасывание - и вот уже ты окружен плотным и потным стадом фанатов, гоняющих туда-сюда излюбленные словосочетания и бьющихся в ментальных оргазмах от каждой твоей запятой. Это было бы легко осуществить в теме около-Шизовой деградации, более подходящего места по уровню и не придумать.

Мишаня был первой жертвой коварного плана по озвездению тебя, а дальше все взлетело бы по экспоненте.

Но ты все испортил. Звездеть ты продолжишь, но на пьедестал уже не пропихнуть, всевсёпонели.

какой-то высер)) укуси себя за хвост что ли

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Это кто то читает:?

больше скажу, и не пишет даже. Нейросеть дешевую прилепили и всё. На нормальную ГФ жопится.

Грамотный, ага??
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• а другая не выставляет фотки, и из головы не вылезет никак. В черном зеркале он себе просто модуль с памятью выдрал и весь такой довольный. Вот накатило памятью как обухом и сидишь пытаешься в реальность вернуться.

Сделал шабашку. Отложив другую, т.к. тут надеялся по быстрому срубить бабла. В итоге зак просто отложил в ящик проект, а у меня типа после экспертизы оплата договор. Не пошло в экспертизу - денег нету. И по первой шабашке теперь штрафы 1,5тр в день. Уасхитительно.

Грамотный, ага??

• "Осторожно двери закрываются"

С короткой стрижкой ГГня красотка. Худющая, сиськи на животе, длиннющая шея.

Парень её уж ужом) Неужели реально такие ужимки не режут глаз или это все гипербола кинематографическая?

Я ноющая поджелудочная Джека)))) Мы с печенью объединимся и гробим его.

Грамотный, ага??

• Каждый день я теряю 1,5тр штрафами по шабашке. У меня был год ее сделать. Пока 2 месяца просрочки и еще месяца 3 точно ее делать ( Буду делать в итоге ее бесплатно. Как эту дурь победить в голове?

Грамотный, ага??

• Неверно поставленный вопрос. Почему это ты должен что-то побеждать? Ты вообще никому ничего не должен. Они не лучше Тебя, а Ты не хуже Них! Можешь позволить себе ценить в себе личность и быть самим собой. Духовность важнее материализма, пусть подавятся своими штрафами. В конце концов, у тебя еще есть квартира! Тебе ведь не так уж много осталось до пенсии, когда наконец-то государство начнет возвращать деньгами за потраченные в общую копилку общества молодость. По большому счету, ты уже одолжил социуму достаточно собственных ресурсов, чтобы уже не корячиться, причем под весьма эфемерные гарантии прожить хотя бы немного после 65. Ты волен поставить точку и решительно заявить: эй! пусть работает кто-то другой! моя очередь нихрена не делать!

Nulla dies sine linea (c) Гай Плиний Секунд

• Вспомнилось, как приходил по выходным в офис. На трамвае ехал туда. Покупал себе бутылку водки и пачку сока апельсинового. Делал себе отвертку и работал, чертил или играл в игрушки. И вечером домой.

Выпивая освобождаешь мысли что ли.

Если б я складывал все пропитые деньги и тратил все это время на саморазвитие.... не создал бы эту тему))

Грамотный, ага??