Радио "Деградация"

• Итак... Радио "деградация" приветствует вас на своих волнах. Я, радио, предлагаю вам отложить все ваши дела. Жизнь слишком коротка, что бы позволять каким то делам контролировать вас.
    Займите удобное вам положение. Где вы? На работе - ноги на стол, спинку стула до упора вниз, наушники и хорошую музыку радио "Деградация".
    Если вы в машине - останавливаетесь в третьем ряду, включаете аварийку, откидываете спинку сидения и включаете на приемнике нашу волну на среднюю громкость.
    Если вы дома - диван, колонки, подушечку.
    Оптимальные для деградации является наличие дополнительных атрибутов деградации. Все их вы можете заказать на нашем сайте. Это алкоголь. Слабая печень? начните с пива? Хотя. Кого мы обманываем!? Слабую печень придумали врачи что бы защитить деградацию от нас. Водочка. Чистый продукт. Так же в нашем ассортименте есть вино с лучших виноградником утенка медведева, лучшая текила из кактусов южного казахстана, лучший кальвадос с фрагментами Ремарка, лучший шотландский скотч с курьером в юбке, лучшее саке из риса пережеванного самыми гнилыми зубами на востоке, всё лучшее короче. У нас есть табак. Ммммм да, эта прелесть так же разрешена. Есть листочки с дачи Ангелмишы, так сказать от профессионального "паровоза", есть пыль с ног уборщицы на реемстме, само собой по сходной цене, есть коллекционные экземпляры - беломорканал времен беломорканала, трубка сталина которую курил Холмс, пока Гоголь плясал с Кларой Цеткин. И всё это будет сдобрено нашей самой деградирующей музыкой. Блатняк, попса, выступление команд вашего двора. вчера они ревели в 3 утра владимирский централ? Сегодня эта запись доступна в нашей фонотеке за символическую плату. Так же в нашей фонотеке есть аудиокниги "Как стать дниной!" за авторством самого Чена, "Как я впорол топ флот на закате 6 уньки" от чувака в блестящем костюме, "Как заставить весь форум НЕ постить голых/полуголых/четверть голых/вообще не голых баб" от модератора-имя-которого-я-уже-забыл, и другие!

Перерыв на пиво для диджея.

Грамотный, ага??
    Discord: заходи потрындеть.
    Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.

• Чё там, чё там с Мишкиной дачи? Осталось чё? Мне того беломора( времён беломора), после которого Мр Холмс курит трубку Иосифа Виссарионыча, а Гоголь( или "Гегель", до сих пор не знаю как правильно пишется, потому как смеются и говорят , что это разные люди) танцует голую( полу-четверть) Розу Люксенбургер. Черт пабяри, неплохая эта.. волна,видимо. Даже несколько завидую ;(

... и если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит... :smile 031:

• Эй диджей!!!!
    Поставь там Айсидору Дункан. На мой вип-столик. Пусть спляшет комаринскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lavkasw8::lavkasw8::lavkasw8:

• Что это за " печальный слоник"?

... и если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит... :smile 031:

• Они чайник обсуждают, что неудержимо ведет к деградации.
    Чайник отличается гримасой стабильности и роста, которую некоторые ошибочно принимают за печаль,
    хотя все знают, что печальных чайников не бывает. :crazy:

• Чайник - предмет замечательный!
    При Горбаче в нашей школьной столовке из него на комсомольских тогда свадьбах наливали водяру.
    А в самоварах на столах стояло вино! :crazy:

• В былые времена я пол чайника мог один выпить :crazy:
    Ну конечно был романтизм ! Была закуска :smile 024:
    Чего там РАДИО больше не глаголет ?

• Пока дИджей в забухе, чайку с вафлями? :crazy:

У кого-то котелок не варит, а у кого-то вообще чайник :rofl1:
    Мне чашку чая с тремя ложечками налогов :crazy:

• У кого-то котелок не варит, а у кого-то вообще чайник :rofl1: Мне чашку чая с тремя ложечками налогов :crazy:

Мсье, а давайте с добровольных взносов начнем, вдруг ни чай, ни ложечка мзду не мздят?) Интересно, а огама платит налоги?

• Алло, приемная ВВП? У нас тут обходняк замечен! Фрицы историю позабыли.

• Ага, СССР то давно нет, нацистской Германии тоже.
    Промышленность сейчас наверно не осилит так плодить военную технику, ленд-лиз будет разве что из Сирии, Венесуэлы и КНДР.