Итак... Радио "деградация" приветствует вас на своих волнах. Я, радио, предлагаю вам отложить все ваши дела. Жизнь слишком коротка, что бы позволять каким то делам контролировать вас.
Займите удобное вам положение. Где вы? На работе - ноги на стол, спинку стула до упора вниз, наушники и хорошую музыку радио "Деградация".
Если вы в машине - останавливаетесь в третьем ряду, включаете аварийку, откидываете спинку сидения и включаете на приемнике нашу волну на среднюю громкость.
Если вы дома - диван, колонки, подушечку.
Оптимальные для деградации является наличие дополнительных атрибутов деградации. Все их вы можете заказать на нашем сайте. Это алкоголь. Слабая печень? начните с пива? Хотя. Кого мы обманываем!? Слабую печень придумали врачи что бы защитить деградацию от нас. Водочка. Чистый продукт. Так же в нашем ассортименте есть вино с лучших виноградником утенка медведева, лучшая текила из кактусов южного казахстана, лучший кальвадос с фрагментами Ремарка, лучший шотландский скотч с курьером в юбке, лучшее саке из риса пережеванного самыми гнилыми зубами на востоке, всё лучшее короче. У нас есть табак. Ммммм да, эта прелесть так же разрешена. Есть листочки с дачи Ангелмишы, так сказать от профессионального "паровоза", есть пыль с ног уборщицы на реемстме, само собой по сходной цене, есть коллекционные экземпляры - беломорканал времен беломорканала, трубка сталина которую курил Холмс, пока Гоголь плясал с Кларой Цеткин. И всё это будет сдобрено нашей самой деградирующей музыкой. Блатняк, попса, выступление команд вашего двора. вчера они ревели в 3 утра владимирский централ? Сегодня эта запись доступна в нашей фонотеке за символическую плату. Так же в нашей фонотеке есть аудиокниги "Как стать дниной!" за авторством самого Чена, "Как я впорол топ флот на закате 6 уньки" от чувака в блестящем костюме, "Как заставить весь форум НЕ постить голых/полуголых/четверть голых/вообще не голых баб" от модератора-имя-которого-я-уже-забыл, и другие!
Перерыв на пиво для диджея.