Не-не - в Мерке, Гвинблайд по системе. Лень в логи лезть.
Это в те времена когда у меня еще сумка была, сейчас ток оба только хардкор)
Не-не - в Мерке, Гвинблайд по системе. Лень в логи лезть.
Это в те времена когда у меня еще сумка была, сейчас ток оба только хардкор)
Не понятно в чем сложность зайти в энциклопедию и там прочитать особенности. Или воспользоваться поиском и найти тему "особенности вселенных" если лень в энциклопедии рыться. Но если это так уж важно - пусть будет. Закрепил.
Просто на немецкоязычном форуме есть, прямо в списке разделов, особенности "этой" вселенной. Но зато на немецкоязычном форуме отсутствует, а на русскоязычном - есть, Энциклопедия...
Форумы очень и очень разные )
Имхо, могли бы и подальше закопать. Если надо - найдет!
Вообще-то эти "особенности" нужны не только для регистрации, но и, например, для обмена лунопопытками. "Мне на каждую лунопопытку слать 1667 ЛИ или достаточно 1000?".
А вообще-то действительно, "далеко закопали ссылку". Мне, когда эти особенности вдруг нужны, приходится лезть в какую-то закреплённую тему...
Тут я тебя поддержу
Вообще-то эти "особенности" нужны не только для регистрации, но и, например, для обмена лунопопытками. "Мне на каждую лунопопытку слать 1667 ЛИ или достаточно 1000?".
А вообще-то действительно, "далеко закопали ссылку". Мне, когда эти особенности вдруг нужны, приходится лезть в какую-то закреплённую тему...
плюсану за тему.......морока еще та ......шотю в умбре и 1....вроде калькулятором 860 и 1200 ЛИ на муншот ..бьются ..пишет 20%....луны нет....стукнули 1667 ли и с 1 раза и там и там встало..