[Ghosts] ЛОЛ, [Ghosts] BuHHu, [Ghosts] Svjazist, [Ghosts] Kot, [Ghosts] Carafe vs. [DESP] Shantaram (70.912.756.000, Capella.ru, 30/11/14)

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [Ghosts] ЛОЛ, [Ghosts] BuHHu, [Ghosts] Svjazist, [Ghosts] Kot, [Ghosts] Carafe vs. [DESP] Shantaram (70.912.756.000, Capella.ru, 30/11/14)

      - Ты куда ходил, медведь?
      - На луну ходил смотреть.
      Я с обратной стороны
      Не видал еще луны!
      Через гору я полез,
      Шел по речке, через лес -
      Но везде была видна
      Та же самая луна!


      Изначально планировал написать крео в стиле Лешака, но потом передумал, и решил, что к такому логу все же стоит кое-что добавить.

      Деспы - древнейший альянс вселенной капелла, из ныне существующих. Поэтому именно деспы, в лице шантарама, стали нашими основными оппонентами после сноса флагманских флотов НБК. Моя же история с шантарамом началась намного раньше.....Играть мы с ним начинали в какой-то степени даже дружественных отношениях, но не более того: летали мы друг на друга достаточно часто. Ну точнее это валера летал на меня, и был, пожалуй одним из немногих игроков, которым удавалось откусить от меня кусочек.Однако, после обьединения гостов с тапками, стало понятно, что мы никаких дружественных отношений с ним больше быть не может, и мы будем на разных сторонах.



      Валера все время был один де факто, но союзничал и много летал с альянсом Бандс. Летал он вообще достаточно много, и пока мы в дикие минуса разбирали остатки НБК он рос и жирел, и вырос в неубиваемый топ 1 флот РУоги. Не думаю, что многим читающим этот тред, доступно чувство, которое появляется, когда играешь против такого катка в 10к ЗС. Я лично испытывал дискомфорт на постоянной основе, после того как Шантарам, максот, Бушидо, и некоторые другие дедушки пытались взять возврат моих 1.5 зс с атаки. Тогда все наши флоты оказались бессильны, и спас только своевременный снос луны прямо из-под атаки.



      Однако, не все наши соперники могли похвастаться такой надежной игрой как валера.И даже несмотря на поддержку такого опытного игрока, потихоньку сдавали позиции... И вот когда альянс Бандс потерпел окончательное поражение и распался валера остался один. Совсем один. Ну а наша волчья стая с тех пор только расла и крепла и вскоре, наш саб уже вполне мог с ним потягаться.



      Пытались его достать мы долго. Очень долго. Было несколько попыток подловов. Самая реальная из них с Двойным дефом, когда о его существовании знали лишь единицы. Но мы имели глупость поинтересоваться у опергруппы, не является ли это Багом, и Изотоп, как член оперчата и Десп, мнгновенно слил инфу об этом валере.... :smile 0102:
      Однако мы не сдавались: искали шары, фалили. Я не раз взлетал на сумки, но безуспешно. Валера представлял из себя верх аккуратности - под нашими фалами не летал, а долететь до сумки у меня был всего 1 шанс за 3 года, который я, к сожалению упустил. Флот он держал в Забитых СС и вместо сава тыкал РО.
      Кроме того, наш саб без ЗСок, во многом благодаря его 20 щитам и 21 броне НЕ РАЗБИРАЛ его полностью - Все 10к ЗС оставались целы.
      Более того, он был единственным игроком в уне с 16 гипером, так что взять его возврат по СС Звездами было невозможно.
      Тем не менее во многом благодаря его потери бдительности и нашей удачи, нам все удалось :yahoo:

      Валера часто выходил из РО не по графику, но практически в каждый понедельник. Летал он в основном шарами, но только в том случае, если наших фал в округе не было. Поэтому, относительно недавно, у меня родилась идея залить рес на некоего нейтрального игрока оборонщика, без его ведома, и тем самым сделать его целью полета Валеры. Выбран был некто alex8n, которого валера убивал неоднократно, вывешивал в ЗС, и поплавок под которого имел в СС.
      Итак, ночь вторника. Все флоты участники заранее заправлены и в РО. На акк кидают 200кк реса. Вагабунд продает на своем аккаунте ЗСки и строит рабы, дабы нам их хватило. Так же некто БЕС из старых гостов регает в 20 сс новый нубоакк на котором ставиться луна и фаланга. С утра выходит валера - проходит день, цель так и не просканена. Валера уходит в РО, мы расстраиваемся - в полной уверенности что игрок зайдет и потратит рес идем по своим делам. Но происходит невообразимое, алекс заходит на акк и НЕ ТРАТИТ присланный рес в Обу как делает обычно.

      Удивляемся... и вот четверг, мы не готовы, не все аки в РО и заправленны, снова выходит Шантарам. И снова не сканит цель. Опять удача.

      Ставлю себя в РО, заправляюсь, предупреждаю остальных. Суббота, Мониторю алекса и шантарама с релога... Неактив у одного и РО у другого. Далее утро воскресенья, просыпаюсь и вижу что валера вышел из РО. Продолжаю мониторить активы из РО, но все тихо.
      И вот приходит время обеда, черед дежурить связиста и алекс загорается как новогодняя елка.
      (clip2net.com/s/jnK1LM)
      Весь подлов едва не пролетел, потому что нубоакк, с которого мы собирались фалить почему то стал фиолетовым, вместо зеленого. И шантарам конечно же это увидел и засканил. Бес вышел с ака. И тут настал час ожидания в чате, на аки никто не заходит, дабы не пугать, ни у кого не малейшего понятия, летит ли нас осторожный соперник или отвернул. 1.5 минуты до боя, бес заходит на акк фалит: все без изменений. Выходит пятигласный фалит отзыв 1.5 минуты на случай такового, но атака долетает.

      Далее все как по часам. Паровоз, вылет, рабы. Насчет процента даже не сомневались - у шантарама просто не было вариантов, если бы он летел не на 100, его легко могли бы переварить через ворота за ТМ с шариками в сабе.

      Итак до боя час. В чате флуд. Каждый коротает время по своему, но праздновать уже начинают. За 5 минут до боя, Пятигласный предложил мне открывать коньяк. Но я до конца не верил, что бой все таки будет, ждал что Бреакнек или простор побанят наши аки прямо в полете, или что огейм снова залагает, пролетят рабы, или еще какая ненасть. Но бой все таки произошел:

      Лог:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ, [Ghosts] BuHHu, [Ghosts] Svjazist, [Ghosts] Kot, [Ghosts] Carafe vs. [DESP] Shantaram (70.912.756.000, Capella.ru, 30/11/14) [+8.5KKK]
      Альт:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ, [Ghosts] BuHHu, [Ghosts] Svjazist, [Ghosts] Kot, [Ghosts] Carafe vs. [DESP] Shantaram (70.912.756.000, Capella.ru, 30/11/14) [+8.5KKK]

      Ждали, честно говоря замеса. Если бы шантарам поставил весь флот, он потерял бы всю мобилу, но Зс остались бы целы, а учитывая что мы не собирали весь лом, минус бы был примерно одинаковый. Но шантарам решил отдать шары.

      Хочется сказать большое спасибо всем непосредственным участникам саба: Пятигласному, Коту, Связисту, Фениксу, Вагабунду за рабов, Бесу за фалу, и так же поблагодарить всех своих соалов настоящих и прошлых, без вас бы этого боя не было :smile 024:

      До Боя
      После боя

      З.Ы. На полет ушло примерно 2ккк дейта. :crazy: :crazy: :crazy:
      З.Ы.Ы. Надеюсь изотоп дополнит мое крео комиксами, или своим "Ку-ку епта", а то куда же мы без него?
      З.Ы.Ы.Ы. Куда идем дальше? :crazy:

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von Man in Red ()

    • Я до сих пор праздную))) даже за пивом сходил.
      восстанавливаю флот и вперед дальше играть)
      Boss и Valor, выходите из ро, а ))

      А, вообще, это все лол молодец
      команда тоже отыграла хорошо! :smile 024:
      [06.08.2013 21:43:08] ЛОЛ: блин
      [06.08.2013 21:43:34] Эдя...: звонить коту?


      Capella - KOT 32/11 ON :smile 037:
    • Было весело, молодцы :crazy: Конину в студию
      Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан.
      Мы не боги и не титаны. Мы солдаты. Мы не умираем.
      Мы отправляемся в ад на перегруппировку.
    • беру свои слова обратно про ускоренки "скан - вылет" отличная операция, отличные защитные/расчетные маневры, молодцы :)
      правдами и неправдами слопал один 611 ежей и 286 с друзьями; срезал светил 2шт в первой уньке
      и один 219 ежей, а 72 ежа с друзьями в урсе -> сириусе.
    • собственно пятигласному правильно тогда сказали - игра за сторону гостов приведет к полному или частичному убийству шантарама, который играл один против всех гостов. чтд.

      Валера, надеюсь от огейма тебя отвернет целиком и полностью.
      бой хороший. но мне почему то стало грустно.

      огейм зло
    • Всем бобра!
      Атакеров я уже поздравил. Немного комментариев.
      За 11 месяцев ленивой игры вырос всего на 50кк очков. После того, как остался в капе один, то интерес к игре пропал и вовсе. Лето практически заставило забыть о космосе. Выходил несколько раз за сезон. Осень и небольшая разгрузка на работе позволяла иногда выходить и летать. Нудный фарм и не более.
      При атаках большим количеством звезд, всегда контролировалась ситуация. При малейших подозрениях, атаки отменялись. Было это и при активах на лунах ГОСТов и неизвестных мне аках и даже когда большинство из них было в Ро или в сейве.
      Вот и сегодня фарм во вселенной параллельно сопровождался с фармом в Диабло 3. Наступило время возвратов флотов и тут я заметил что ворота на поплавке построились. Решил глянуть соседа, которого, как отметили атакеры, я с редкой периодичностью катал. Ну и решил слетать. Естественно осмотрелась округа в достаточно большом радиусе на предмет активных лун. Была активна всего одна луна сиреневого малька. За полчаса до атаки скан показал исчезновение дейта в кол-ве трех фалосканов. Обычно я в таких случаях отзывал. Аха пугливый :) Но тут решил немного полететь и отозвать минут через 10-15. Активов у ГОСТов не было.
      А забеги в порталы в д3 сжигают время катастрофически быстро. После очередного забега решил глянуть капу. До атаки оставалось несколько секунд. Не могу объяснить почему, но отзывать не стал...Да и как узнал позже от атакеров- это уже бы меня не спасло.
      ...Была идея подставить весь флот. Как отметил ЛОЛ была бы ничья примерно с равным минусом в случае, если часть лома я собрал бы. Но потери в 100 лярдов не могли радовать. Да из лома досталось бы в большинстве металл. Да и отдавать ак в будущем с одними звездами было бы не разумно.
      Еще больше месяца назад поставил в известность некоторых людей, что с НГ ак в капе ставится в РО до возможного слияния с кассиопеей. В 1й и еще одной вселенной саппоаки тоже попадали под этот план. В капе вероятнее всего ак уйдет в хорошие руки для оппозиции ГОСТам. Но вот такая ошибка заставила уйти на гражданку на месяц раньше ;)
      ----------
      Начал игру со слива 650 звезд. Закончил в 10 раз больше. Думаю это знак, что надо завязывать.
      Надеюсь, что это геймовер для меня, и больше никакая сила не заставит меня вернуться в космос. Будем надеяться )))

      Всем удачи. Всем спасибо!

      Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von Вaлера ()