[Ghosts] ЛОЛ vs. [SHAXTER] BushiDo (26.673.120.000, Capella.ru, 01/05/14) - "Или кучка идиотов убевают БушиДо"

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [Ghosts] ЛОЛ vs. [SHAXTER] BushiDo (26.673.120.000, Capella.ru, 01/05/14) - "Или кучка идиотов убевают БушиДо"



      Всем Доброго времени Суток. Сегодня я расскажу вам про смерть остатков флота последнего игрока Экс-Альянса Бандс Бушидо.
      Гонялись за ним достаточно долго, и со временем,лично для меня слить его стало делом принципа.

      Все началось со сноса лун, около полугода назад, когда я переставил поплавок под еще играющего тогда перчика. Перчик в общем известен умением впустую потрепаться, но при малейшей угрозы для своей ценной попы, сразу ныкаться в РО, что собственно и произошло после переноса моего поплавка. Больше из РО он практически не показывался, так что его снос сильно откладывался, а вот точка сейва самурая оказались для меня в приятной близости. Подгадав время когда перчик и шантарам свалят в ро, я снес луны и спалил летящие 2к шариков бушидо, но снести их не смогли, ибо собрался огромный деф : к бушидо были перенесены планки всех топ флотов : Жмс, НБк, Деспов, Ну и флотов тогда еще альянса Бандс. Подумали, посимили, решили об стенку не биться и отложить снос Бушидо.

      Cпустя несколько недель, состоялся еще один раунд нашего противостояния с самураем. Заметив летящие Уники соперника, я решился брать возврат, Но бушидо уступать мне не захотел. Этот раунд для нас окончился уже В Ничью Общественность в общем пророчила мне вечное РО, но я решил что на этом все не закончится.

      3 месяца мне потребовалось чтобы остроить свой флот, до более не менее приемливого состояния. Бушидо же флот отстраивать не стал, и предпочел углублять шахты. Но у него все еще оставалась приличная пачка шаров, и в конце марта, я снова решился ломать ему луны. Фала показала столь желанные нам шарики, но на улице была весна, на дворе уже было утро, призывно светило солнышко, и когда шарики бушидо преодолели точку невозврата, после которой его смог бы отдефить Шантарам, мы просто отказались фалить.

      И вот прошло еще два месяца, и пришло время наконец поставить точку над И. Стоит оговориться, что фраза "предпочел углублять шахты", относится не только к самому бушидо, но также к его мультам, а именно 8 аккаунтам, с которых он качал себя деем по минемалке:
      А имеенно: assassin, Kas, O6JIoMc, Катана, Doctor Evil, AlexxVictorious, Killers, vazzari.

      И вот 3 дня назад я заметил посадку одного из них а именно Doctor Evil. Лететь было через галу, так что я вылетел не спеша и стал ждать. Полет в общем то прошел весьма успешно:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ vs. [U.S.S.R.] Doctor Evil (1.092.100.000, Capella.ru, 27/04/14)
      Однако в середине зачисток прозвучала алярма и звонок в чате. Это Валька, сидя в ро, спалила посадку флота Бушидо. Лететь ближе всех было мне, и я вылетел... За 10 минут до боя, пришел деф, зажглась главка сначала у Бушидо, потом у доктора евила( благо доктора я уже дочистил). За 6 секунд до боя флот еще стоял и было принято решение долетать, но не повезло :crazy: :
      На логсерве же появился следующий лог:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ vs. [SHAXTER] BushiDo (0, Capella.ru, 27/04/14)
      Ну "Идиота", конечно, простить было сложно, и я решил занятся Бушидо и его мультами.
      Позавчера заметил своз у Vazzari, который летел сильно заранее. Предположил, что у дефа будет проблема со встречей флота, сразу же вызвонил соала. За полчаса вылетели несколькими слотами, стали зависать над луной: в результате успех, хоть и деф успел увести 300кк дея из под носа у зачисток:
      [C] [Ghosts] chernov vs. [KillerS] vazzari (563.685.000, Capella.ru, 29/04/14)

      И вот наконец наступил первомай. В уне тишина, только ленивые сканы акме мешают расслабляться. К вечеру снова обратил внимание на Банду мультов бушидо.
      Заметил отсутвсие своза у Assasin(а). Стал ждать. Невстреча, вылет, бой:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ vs. assassin (1.428.056.000, Capella.ru, 01/05/14)
      Spoiler anzeigen

      [01.05.2014 21:42:23] ЛОЛ: БУМ
      [01.05.2014 21:42:49] Jelena himera: (worry)
      [01.05.2014 21:43:09] Иван: где?
      [01.05.2014 21:43:14] Jelena himera: лог
      [01.05.2014 21:43:22] ЛОЛ: это у бушидо бомбит пукан
      [01.05.2014 21:43:26] ЛОЛ: потому что я опять сбил его сапа
      [01.05.2014 21:43:28] Иван: )

      Зачистки прошли успешно, рабы собрали лом, и я решил проверить как там поживает сам бушидо. Скан показал довольно странную картину:
      Spoiler anzeigen
      Сырьё на
      Луна [5:337:6] (Игрок: BushiDo) 05-01 22:09:13
      Металл: 0 Кристалл: 0
      Дейтерий: 0 Энергия: 0
      Активность
      Ваш зонд установил аномалии в атмосфере планеты, указывающие на активность в последние 45 минут.
      Флоты
      Большой транспорт 5.092 Колонизатор 7
      Переработчик 59.446 Шпионский зонд 1.580
      Звезда смерти 1.957

      Вылетел. После скана актив не показ - перескан показал что сели БТ с ресом, но оптимизма это мне не добавило. Поднял тревогу, вытащил соалов, но на этот раз зря: бушидо было не уйти:
      Лог:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ vs. [SHAXTER] BushiDo (26.673.120.000, Capella.ru, 01/05/14)
      Альт:
      [C] [Ghosts] ЛОЛ vs. [SHAXTER] BushiDo (26.673.120.000, Capella.ru, 01/05/14)
      Рабы вылетели уже после боя, так что когда акме заметил снос Своего товарища по оппозиции, я немного напрягся. Ждал что акме вызвонит дефа, поможет ему сдеспить лом, но как потом оказалось Акме не теряя не минуты, сам вылетел долбить мультов Бушидо :crazy: 2 Самых вкусных, а именно Kas и O6JIoMc достались ему, что качнуло его гдето на 3ккк реса. Я тоже принялся обсканивать мультов бушидо, и нам тоже кое что перепало:
      [C] [Ghosts] BuHHu vs. [JMS-A] Катана (780.457.000, Capella.ru, 02/05/14)
      Ну и небольшая сумочка бушидо:
      [C] [Ghosts] vadon vs. [SHAXTER] BushiDo (82.912.000, Capella.ru, 02/05/14)

      Напоследок стоит оговориться, что снос мультов дался нам не так легко как может показаться. Все они летали на оставить через галу, а то и две, их дефили от луносносов и во время наших подловов.
      Что до самого бушидо, то к нему питаю недвойвственные чувства: с одной стороны принципиальный игрок заслуживающий уважения, с другой стороны не всегда адекватный мултовод. Не думаю, что даже после таких очевидных доказательств мультинга, бушидо уйдет в бан: в конце концов он под юбкой у Шантарама и Модератора Изотопа сидит а не у абы кого.
      Восстановления не желаю, все равно восстановиться не дам :crazy: Желаю ему отпраздновать остальные мартовские праздники так же хорошо, как судя по всему он отпраздновал этот :rofl1:

      З.Ы: Всем добра.
      З.Ы.Ы. Куплю дейт :crazy:

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von JlOJl ()

    • Попрошу убрать название альянса Шахтеры т.к. основатель альянса Я в касиопее и сириусе. А нубасы из Капеллы жалкая породия на наш Могущественный альянс. :smile 021:
      Всем НУБам в Банду! :smile 0159:
      Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь....
    • удачно я зашел на форум. 5ка
      здесь была картинка, но видать серв полетел и ее больше нет. помянем несчастную картинку, пусть тьма внеинтернетной пустоты будет ей пухом
    • На самлм деле никогда капой не интересовалмя, но этот бой не смог пройти стороной. История впечатляет, цыферки тоже. +100500. Атакер красава
      Тормоза придумали трусы (с) ... :girl_witch:
      Надежный сейв- это крепкий сон :smile 187:
      Тяж без мяса, как водка без пива (с) :thumbsup:
      Рожденный ползать- летать не будет
    • Тоже впечатлился. Пятерка :smile 028:
      Я скиталец завершающий цикл. Мыслями я уже в пустоте. Immortel (ad vitam)
      Грамотный, ага??
      IRC: заходи потрындеть.
      Сегодня ты поленился сожрать стояк в микроплюс - завтра топадын выжал из этого стояка все соки и увеличил отрыв от тебя.
    • В который раз убеждаюсь, что громкоорущие в капе нубяры полные. Лол канеш тот еще говнюк, но заслуживает уважения его целенаправленная политика по уничтожению противника. 5 потыкал.
      ЗЫ. Сейчас Капа превратилась в последний заповедник нубов, громкие бои отсюда уже не затрагивают трепетную душу огеймера, ищущего красивых боев, только цифры. :smile 019:
      And Shepherds we shall be For thee, my Lord, for thee.
      Power hath descended forth from Thy hand Our feet may swiftly carry out Thy commands.
      So we shall flow a river forth to Thee And teeming with souls shall it ever be.
      In Nomeni Patri Et Fili Spiritus Sancti.
    • CET schrieb:

      В который раз убеждаюсь, что громкоорущие в капе нубяры полные. Лол канеш тот еще говнюк, но заслуживает уважения его целенаправленная политика по уничтожению противника. 5 потыкал.
      ЗЫ. Сейчас Капа превратилась в последний заповедник нубов, громкие бои отсюда уже не затрагивают трепетную душу огеймера, ищущего красивых боев, только цифры. :smile 019:

      Слова "эксперта" не смогли родить даже минимального возмущения, в "нашей нубской" огеймерской душе.
      И надо не забыть слиться, отмазываясь что забыл тыкнуть РО что-бы снискать себе славу балабола"эксперта"
      Ghosts - Capella (off)
      Ghosts - Fidis (on)