Интервью "Letchik-FCDK"

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Интервью "Letchik-FCDK"

      Кодовое имя - "Letchik-FCDK"
      ФИО - Сахащик Виктор Валентинович
      Дата рождения - 1990.04.21
      Стаж игры - 4 года
      Страна,город проживания - Украина, Киев.
      Место работы - "UniсreditBank", департамент факторинга и векселей.
      Хобби - ogame,тайский бокс.
      Вселенные обитания - Гемини, Драко.






      Эдвард(Утилизатор): Приветствую Виктор.
      Заранее хочу сказать тебе спасибо, благодаря тебе собираються эти интервью, и делаються обзоры.
      Думаю нам будет интересно узнать,откуда ты ?)
      Витёк(Letchik-FCDK): Здравствуйте. Был приятно удивлен, что у меня хотят взять интервью))
      я живу возле города Киев, в 40 км от )
      Эдвард(Утилизатор): Земляки :)Ну чтож,информация касательно тебя собрана в кратком досье, поэтому перейдём сразу к интересующим нас темам.
      ogame ogame ogame
      как тебя затянуло сюда ?)
      Витёк(Letchik-FCDK): Ой, это было очень давно...На 1 курсе университета, одногруппник показал игру, говорит классная. Надо развивать планеты. строить флот...
      Я попробовал, мне не понравилось. Да и играл только в универе. с компьютерного класса....потом заболел, стал ишкой. Меня выкинули с алла...В 15 унии был альянс ЛОД, а я был в академии...
      и забил. Потом в феврале открылась 16 вселенная.Я специально подключил дома инет, что б поиграть и с 16 унии пошла моя история, как игрока :)
      Эдвард(Утилизатор): оО наш пресловутый лётчик был i-шкой :)Почему ты решил остаться, если тебе не понравилось ?
      Витёк(Letchik-FCDK): С другом вместе играли.Из-за этого остался. А потом из-за своего дурного хррактера, быть лучшим я маньячил между парами, бегал в комп.класс, отправляли атаки.
      Эдвард(Утилизатор): Ну почему же, благодаря алчности многие добивались славы...:) 16-вселенная... Расскажи про неё в момент твоего обитания в ней ? Было что либо интересное? Курьёзы, страсти, экшен? Мы внимательно слушаем :)
      Витёк(Letchik-FCDK): Это моя самая любимая уня. Хоть там я и был нубасом, жестким...первый мой подлов был, топа 20 Михея...он в моей сс поставил планку, на которой убился один из топ алла- Добряки и сделал луну..Меня топ ловил луной, но из-за работы не проконтролил атаку. я тогда сбил ему кусочек флота. Был счастлив, после чего мы с ним начали дружить. и общаемся до сих пор))
      Так же помню альянс Найтвиш, которые меня обнесли(первый мой снос) мне дали бан за угрозы в реале)
      Витёк(Letchik-FCDK): потом меня подставил топ1))Снес мне флот еще раз.
      Витёк(Letchik-FCDK): но я хочу отметить альянс Зомби, 95% было нубов в альянсе, но было на много все лучше, чем сейчас в типа классных алах...Да и с 16 унии у меня остались друзья, бывшие друзья. которым очень благодарен, что были рядом))
      Витёк(Letchik-FCDK): да и как не забыть свои первые полёты в атаку через галу. В которые я брал перерабы, что бы они собирали лом, так как не понимал, самого прикола сбора лома :)
      Эдвард(Утилизатор): Да-да, все мы такие были, "утёр скупую слезу". Что для тебя в игре самое важное? Без чего бы ты потерял интерес в игре?
      Эдвард(Утилизатор): Хотелось бы услышать ответ на эти вопросы :)
      Витёк(Letchik-FCDK): Всегда, в игре для меня было важно - общение с людьми.Потому люблю онлайн игры(огейм)Если бы у меня не было такого количества друзей, я бы давно потерял интерес к игре. А так, только они меня держат в оге.Приятно когда поздравляют с Днюхой. Звонят на НГ, на праздники...Бывает собираемся...Это для меня важно...Без этого я бы не играл.
      Эдвард(Утилизатор): Очень хорошо, что игра для тебя не только набор цифр :) Обучение игре в огейм заняло у тебя много времени? Благодаря чему(кому) ты узнал важнейшие аспекты игры ?
      Витёк(Letchik-FCDK): Ой, обучение не закончилось. Всеравно всегда что-то новое для себя узнаю. А так если брать в общем. то я потратил 2 года. что бы понять саму суть игры. Как правильно делать, что не надо делать...
      Аспекты игры?)Я узнал благодаря своим ошибкам, анализируя свою игру. Где, что не правильно делал и т.д....В общем научился, как дурак, на своих ошибках:)
      Как я считаю, этот путь тернистый, но самый верный :)
      Эдвард(Утилизатор): Есть ли что-либо, что ты сразу вспоминаешь при слове ogame? Возможно какой-нибудь памятный лог?
      Витёк(Letchik-FCDK): При слове огейм, у меня ассоциация сразу с безсонными ночами, нервами, адреналином.
      Эдвард(Утилизатор): Есть ли какой-нибудь бой, который всегда будешь помнить? Покажи его :)Расскажи историю, если не сложно.
      Витёк(Letchik-FCDK): хм, боев очень много))
      есть парочка боев, которые больше всего запомнились..щас поищу на форуме)
      Витёк(Letchik-FCDK):[LIVE] Mokey, [AC~DC] Ntelektrik vs. [МУЛЬТИКИ] p4ell (61.210.000, Fornax.ru, 28/03/11)
      Вот, это был подлов, самый длительный в моей карьере огамера.
      Каждый день, все время смотрел и угадывал онлайн дефа...после 3 недель слежки был сделан вывод, что человек сейвит 1 раз в неделю, на 8 часов....Написал Роме, и мы выловили сейв....

      еще бой был в бариме.
      Когда нас хотели подставить, а вышло на оборот))
      Из-за облома чуть не убились))
      тема

      И еще как я мог забыть бой....
      Где я словил отзыв с оставить без фаланги. чисто по активу...после чего наш саб пожизненно забанили...
      тема
      Эдвард(Утилизатор): Интересные логи :)Ну теперь перейдём к настоящему- Гемини.Как ты попал сюда ?)
      Витёк(Letchik-FCDK): Я начинал в джеме со старта уни...а точнее 22 апреля. Она открылась 21 апреля. как раз на мою днюху, но я праздновал..Не до этого было...А 22 числа стартанул. стал топ 1..держался))потом начал спать и гост меня обошел))я отдал аку и забил на огу. Акк мой слили))
      я ушел в реал до сентября...
      потом пишет облом. давай в джемини. Веселая уня...Как раз акк подвернулся. более менее хороший. взял его ну и начал играть))и вот играю))
      так что облома на кол))он виновен гад, если б не он. Я б сидел в реале сейчас))
      Эдвард(Утилизатор): В гемини ты сразу пришёл в коллектив ? Или позже нашёл альянс ?
      да я в гемини был кочевником)))
      как только взял аку. посыпалась куча приглашений вступить в алл. Даже Оффлайн предлагал вступить в вальху...
      Витёк(Letchik-FCDK): Потом решил создать свой альянс Дарк Лордс. Но не вышло...Пришел к решению пойти в А оф А....Я в Андре копался у них, и на старте унии...вот так вышло что я в ангелах и этому очень рад. Так как коллектив очень хороший.
      Эдвард(Утилизатор): Как ты считаешь, гемини по сравнению с другими Унями, достаточно активна? Не станет ли она однополярна, как многие?
      Витёк(Letchik-FCDK): Джемини действительно активная унька. но думаю это еще не долго. Так как все меньше вкусняшек и все больше и выше стают заборы...Думаю год, и атакерам нечего будет кушать.
      А насчет однополярности. Это вопрос спорный...На данный момент, дружба Вальхи и АРТов, дает все меньше шансов что либо им противостоять. Хотя если посмотреть с другой стороны, то на дружбу и не похоже. Вальха кушает шахтеров АРТистов, а АРТ-ы *улыбаются и машут*...типо, так и надо)Так что думаю однополярности не будет....
      Эдвард(Утилизатор): Это радует:) Были слухи о твоём уходе из Гемини. Развеешь их?
      Витёк(Letchik-FCDK): Да были.
      Я очень тяжело переношу сливы своих друзей, напарников. Тяжелее чем свои))вот и опечалился и решил уйти. Но сила воли, желание к победе и моральный настрой дали свои плоды. Это как в ринге. когда ты не можешь, а впереди еще чемпионский раунд( тебе это известно)
      Эдвард(Утилизатор): Ещё бы:) Как дальше представляешь свою игру в Гемини? Способен показать активность длительное время?
      Витёк(Letchik-FCDK): Да я не активничаю. Работа +диплом+тренеровки забирают все время для игры. только обзорю да и шахты копаю....планирую играть долго, потому и слежу за флотом, за лунами))просыпаюсь раз в 2-3 часа, проконтролить, но летаю очень мало. Вчера приехал с соревнований сделал 1 скан. 100лямов прибыли поимел и дальше копать))
      Эдвард(Утилизатор): Ну что-же, к концу нашего вью. хотелось бы поздравить с успешным убиением Псайкера(без этого не было бы ни обзора ни интервью). Желаю красочных логов и надёжных друзей :)
      Витёк(Letchik-FCDK): Спасибо огромное. надеюсь мы вас порадуем еще не одним красивым логом)) Спасибо что обратили внимание на мою скромную персону)

      Спасибо Коту за редакцию
      Ghosts - Capella (off)
      Ghosts - Fidis (on)

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von UtiJIizatoR ()

    • :smile 028: :smile 028: отличное интервью жалко саша сволил с уньки думаю народу былобы интересно почитать(
      Много разных унек где то был топ 1 где то в топ 10 и т д )
      Vega топ -1 -off
      Vega убито ЗС В сабе 8
      Vega убито ЗС соло 128
      ogame1304.de on Надеюсь в последний раз) :smile 024:
    • Ага. Так что не завидуйте нуп глор и ранд
      Тормоза придумали трусы (с) ... :girl_witch:
      Надежный сейв- это крепкий сон :smile 187:
      Тяж без мяса, как водка без пива (с) :thumbsup:
      Рожденный ползать- летать не будет