Интервью "k1LLer"

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Интервью "k1LLer"


      Кодовое имя - "k1LLer"
      ФИО - Иванов Александр Александрович
      Дата рождения - 22.04.1989
      Стаж игры - 6 лет(с перерывами)
      Страна, город проживания - Россия, Ярославль.
      Место работы - Военная служба(весьма секретная должен я вам сказать)
      Хобби - Бокс, огейм.
      Вселенные обитания - Гемини.



      Эдвард(Утилизатор): Ухууу, наконецто я добрался до тебя Саша :)Приветствую !
      Расскажи нам в начале о себе, мы должны представить некий образ, так будет легче вести диалог.
      k1LLer^4fun: Я, Кил^^ Александр Александрович. Дата рождения 22.04.1989 года. На данный момент мне 22 года, в апреле исполняется 23. Служу/учусь в Высшем военном образовательном учреждении на должности командира 2го отделения 4го взвода в городе Москве.
      Службу и обучение прохожу в очень слаженном и высоко профессиональном коллективе. Будущая профессия - заместитель командира части по финансово-экономической работе ( главный бухгалтер ),начальник финансово экономического отдела.
      За плечами уже около пяти лет учебы/службы. Выпускаюсь через 3 месяца. Дальше буду смотреть как, и в каком направлении двигаться дальше. В связи с реформами, на данном этапе жизни, не знаю что будет точно дальше. Но надеюсь остаться служить и отдать долг Родине.
      Учусь на отлично, показатели в спорте на отлично, награжден значкем ВСК первой степени. Имею разряды по разным видам бега, то есть на разные дистанции. И многое другое.....)
      Эдвард(Утилизатор): О, у нас в геме 2 экономиста в топах :) Естественно традиционные вопросы, начнём с насущного, как занесло в огейм?
      k1LLer^4fun: Да, я ожидал, что ты задашь мне данного вида вопрос. Но все происходило совсем банально и случайно.В огейм я попал через друга. очень сильного игрока в WC 3 и LineageII, которого называли Phant0m. Вот он и затянул меня сюда. когда во время игры ( осады замка ) скинул мне адресс данного проекта сказав мне следующие слова: - " глянь вот эту стратежку, она ниче такая, только по началу муторная какая-то, но потом становится все интереснее и интереснее".
      Ну я без задней мысли ( на то время я не знал какой это наркотик) прошел по ссылке, скинутой мне им, и зарегистрировался. Все было как он и говорил - поначалу я подумал что же это за муторная, непонятная игра.но зная его и зная что он плохого не посоветует и скажет только правду, сказал себе что поиграю на раслабоне небольшой промежуток времени и посмотрю что по чем.
      k1LLer^4fun: И так я начал играть, в итоге меня затянуло в игру. я стал наращивать силы, познавать основы игры, которые вроде как давались совсем не сложно и были нормальны для восприятия моим мозгом.
      k1LLer^4fun: далее я продолжал играть, а мой друг ушел из проекта по личным обстоятельствам. Кстати это была 7я вселенная. на то время самая кровожадная и интересная, в ней собрались многие очень известные на то время игроки и было очень интересно с ними играть, хоть тогда я был еще совсем зеленым.
      Эдвард(Утилизатор): Какой алл был у тебя в 7-ой уне?
      k1LLer^4fun: Играл я в альянсе Камелот, для меня он был олицитворением Добра. ))) Спасибо Королю Артуру и всем ребятам, что тогда приняли меня. хоть я и начал играть не с самого начала, а с момента когда у топ 1 было уже очень значительное количество очков, я достиг топ 31/11 ( очки/флоты).
      Эдвард(Утилизатор): Конечно же у каждого из топов есть свои истории, во вселах, которых они начинали.На 100 % уверен что и у тебя такие есть:)Расскажи нам что нибудь интересное, что с тобой происходило во время твоей игры в 7-ой уне.
      k1LLer^4fun: В седьмой уне вообще происходило очень много всего интересного, все и не перечислишь, но вспомню буквально три момента. Первый это защита лун Топ 1 Кинга Артура. Второй - это снос мною акка когда-то топ 1 по флотам уни ( но так и не понятно кто был на акке, сам ли тот знаменитый того времени игрок или нет) и последнее это уход из вселенной.
      k1LLer^4fun: и так начну по порядку:
      1. Это защита лун Топ 1.
      Выше я написал, что играл за альянс Камелот. И в то время нам была объявлена война от альянса ТМ ( это РПГП + СТ) очень сильного альянса, самого флотоводного если так можно выразится. Тогда они решили отсечь голову альянса и осели на поплавках под лунами КА и начали массированный снос его лун. Тогда вечером мне приходит сообщение от КА и он говорит что нужен флот в деф на такие-то коры к такому-то времени на удержание и конечно же без особых вопросов и распросов отослал по его команде флот. И вот что из этого получилось :
      тема
      2. снос топ 1 флота.
      Как то ночью я решил встать под релог и опробовать не так давно появившуюся лунку и сделавшиеся там ворота и просканить местность. Нашел очень крупный стоячек. И это был не кто-то ( хотя хз кто там был, так и не стало понятно),а Ридик или же его акк с каким то другим игроком, но не думаю что отдали бы какому то нубу. Мне повезло что во флоте у него не хватало по-моему 10к крыс, и я вылетел. Вылетел даже при том, что мне очень много не хватало рабов для сбора лома, но как чудо пришел КА и помог мне.
      вот что получилось:тема
      3. Это уход из вселенной и вообще на то время из огейма ( 2007 год).
      Унька на то время и война очень исчерпала себя и многие решили уйти и потому мы собравшись игроками с разных аллов, это были Камелот,Трибунал и конечно же ТМ и решили устроить прощальное побоище. Которое(если мне не изменяет память) на то время было самым зрелищным и красивым и вроде как даже топ 1 по потерям ру.оги
      тема
      Вот что из самого запоминающегося для меня происходило в 7й вселенной)
      Эдвард(Утилизатор): Даааа, познавательно и интересно, я аж зачитался :)А как в Гему попал, расскажи?
      k1LLer^4fun: После ухода раз в пол года все равно тянуло зайти на форум и посмотреть - что же там происходит в игре) и так спустя 4 года, зайдя примерно 17 апреля 2011 года я увидел, что открывается новая вселенная с параметрами х2 и 40% в лом и я сразу подумал - вот я разомну косточки и поиграю немножко опять в огу... и меня затянуло.... тем более опять же оказалось, что получилась очень интересная и насыщенная вселенная на мой взгляд, думаю те кто играют тут - согласятся со мной.
      Эдвард(Утилизатор): В Геме у тебя есть какие-то конкретные цели ?Или так, for-fun?
      k1LLer^4fun: Да, конечно же,имеются свои какие-то цели, как первоочередные так и последующие.главная цел - это нести добро во вселенную ) потому я и играл в очень хорошем альянсе под названием "Серафимы"
      Ghosts - Capella (off)
      Ghosts - Fidis (on)
    • Часть #2
      Наверное не будем углублятся в задачи, все таки они еще только на уровне размышления и осознания, но сначало я шел играть ради фана и позитива)
      Эдвард(Утилизатор): Да кстати, насчёт альянса, а почему ты сейчас играешь соло? Или это какой-то коварный план?
      k1LLer^4fun: просто пока что решил побыть один на данном этапе игры, чтоб никто и ни что меня не беспокоило) и никаких не было обязательств)но мой алл еще покажет себя ;)военные действия?)) интересный вопрос. думаю что вселенная делится на несколько лагерей. Первый конечно же Вальхалла + Арты, Второй, как я думаю вы догадались, это скорее отдельные личности, чем альянсы, такие как – Я, Летчик, Пашка Упс, Слава Гад и еще несколько интересных и подающих надежды игроков, имена которых, пока что я не буду, да и не могу озвучить в слух ( в нашем случае - письменно), третья сторона какая то непонятная, не туда не сюда, к ней бы я отнес самых ярких представителей её - это Энхейты, Эквилибриум, Скорпионы и все другие альянсы.... но конечно же самое интересное противоборство происходит между первыми двумя, которые стараются, пытаются, бьются между собой, ломают луны, строят заговоры и многое другое, и мы еще увидим кучу интересных и примечательных для вселенной битв и логов.
      Эдвард(Утилизатор): Что скажешь о ходе военных действий в геме?Насчёт полярности(будет, не будет)?Какое твоё мнение.
      k1LLer^4fun: По поводу полярности на данный момент сказать ничего не могу. чаша весов перевешивает то в одну сторону, то в другую. То с одной стороны горькие и очень печальные потери, то сдругой. И такое колебание происходит уже очень длительное время. Это мое мнение) кто то может со мной не согласится. Но я считаю что пока так..а дальше поживём - увидим :)
      Эдвард(Утилизатор): Есть какие небудь близлежащие цели в игре ?Например сделать лог в ЗС, или копать копать копать ? :)
      k1LLer^4fun: Сейчас перешел я на режим поднятия шахт. Потому что уж очень они у меня слабые, что нельзя сказать о флоте)а так конечно же для более лучшего и быстрого поднятия шахт, хотелось бы сделать лог или лучше несколько в ЗС, и главное с прибылью, но скажу я вам.... что некоторых можно и без прибыли) или даже если подумать в минус ;)
      Эдвард(Утилизатор): Ну что-же, спасибо за очень интересный разговор :)Очень много интересного узнали о тебе.Ждём логов от тебя в Зале Славы !
      k1LLer^4fun: В свою очередь и Вам я говорю спасибо, за то что выбрали меня для данного интервью )


      Спасибо Коту за редакцию.
      Ghosts - Capella (off)
      Ghosts - Fidis (on)
    • ))) ничё такая интервьюшка) :smile 028:
      Много разных унек где то был топ 1 где то в топ 10 и т д )
      Vega топ -1 -off
      Vega убито ЗС В сабе 8
      Vega убито ЗС соло 128
      ogame1304.de on Надеюсь в последний раз) :smile 024:
    • тоже дело.....народ думать головой учить
      Кася потерялся в районе топ 230
      Каппа сменял топ 20 на EVE (ОРКА+3 ХАЛКА)...учу Тенгу
      Джемка с нуля в топ 20....гниет в РО в районе топ 30
    • ждем вью от артов,там хела,жадного и проч :smile 061:
      и да)майорка тож мона выцапать)

      ( главный бухгалтер )
      О, у нас в геме 2 экономиста в топах
      :crazy: аха сравнение сотомайора и хусейна болта)вроде тоже бегают :smile 031:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von рукалицо ()

    • Всем привет!
      Огромное Спасибо Эдварду (Утилизатору), что выбрал мою персону, чтоб написать интервью) я постарался изложить информацию так чтоб было наиболее легко прочитать и воспринять.
      Всем спасибо за внимание, а так же за хорошие слова в адрес моего интервью)
      а всем друзьям - :smile 024: :smile 024: :smile 024:
      еще раз Спасибо)
    • UtiJIizatoR schrieb:

      Служу/учусь в Высшем военном образовательном учреждении на должности командира 2го отделения 4го взвода в городе Москве.
      Службу и обучение прохожу в очень слаженном и высоко профессиональном коллективе. Будущая профессия - заместитель командира части по финансово-экономической работе ( главный бухгалтер ),начальник финансово экономического отдела.
      За плечами уже около пяти лет учебы/службы.


      Интересно где это финансисты еще военные остались ? если уже год как всех финансистов огражданили :crazy: ....мне то не знать как зам. ком. части :derisive: