WoMD vs. CoFE Договор о сотрудничестве и взаимопомощи (ДоСиВ)

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • WoMD vs. CoFE Договор о сотрудничестве и взаимопомощи (ДоСиВ)

      29.07.2010 г. Вселенная: Capella

      Раздел 1. Стороны Договора.

      "Договор о сотрудничестве и взаимопомощи" (далее Договор) заключается между Альянсом WoMD с одной стороны и Альянсом CoFE с другой (далее – Стороны).

      Раздел 2. Предмет и цели Договора.

      Целью заключения данного Договора является установление военно-экономического сотрудничества между Сторонами. Предметом Договора являются отношения между Сторонами, между Сторонами и третьими Сторонами.

      Раздел 3. Срок действия и положения Договора.

      1. В отношениях между собой Стороны руководствуются принципами равноправия и взаимоуважения.
      2. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу после их согласования.
      3. Договор считается не ограниченным по сроку действия.
      4. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон.
      5. Договор может быть расторгнут как по обоюдному согласию, так и в одностороннем порядке. Сторона, расторгающая Договор, должна уведомить вторую сторону о причине принятого решения не позднее, чем за 12 часов по стандартному времени вселенной Capella.
      6. Договор не может быть расторгнут до завершения всех торгово-экономических операций между Сторонами.

      Раздел 4. Обязанности Сторон.

      1. Стороны обязуются соблюдать данный Договор на протяжении всего срока его действия.
      2. Стороны обязуются не вести между собой боевых действий, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Договором.

      Раздел 5. Права Сторон.

      1. Стороны имеют неоспоримое право требовать соблюдения условий настоящего Договора как Альянсами, так и конкретными их участниками.
      2. Стороны и их участники могут осуществлять торговлю ресурсами по договорным курсам, не запрещенным правилами вселенной.
      3. При наличии обоюдного согласия, обговоренного советами обеих Сторон, участниками Сторон могут осуществляется совместные военные действия.
      4. Стороны и их участники имеют право на посильную добровольную поддержку в случае объявления войны одной из Сторон, или при агрессивных действиях третьей Стороны.
      5. Стороны и их участники имеют право отказаться от вмешательства в локальные конфликты отдельных членов Альянсов-Сторон с третьими Сторонами.
      6. В случае, одна из Сторон находится в состоянии войны с третьей стороной, - вторая Сторона имеет право самостоятельно решать, вступать ей в войну, или нет.

      Раздел 6. Разрешение споров и конфликтов:

      1. В случае нападения на члена дружественного альянса по случайности или недоразумению, пострадавшему выплачивается 100% ущерба (при условии предъявления пострадавшим доказательства о нападении т.е. "Боевой Доклад").
      2. В случае злостного несоблюдения договора о ненападении, Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке, при этом вина одного участника альянса может быть переложена на весь альянс.
      3. В случае возникновения конфликта между Сторонами вопрос решается на совещании уполномоченных лиц от каждой Стороны. Стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного разрешения конфликта.
      4. Сканирование участников союза разрешается только с позволения сканируемого.


      Стороны:

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von elveen ()

    • Я, как представитель альянса CoFE, даной подписью утверждаю согласие с пунктами ДоСиВ и факт заключения союза
      ______________________________________________________________________AronVit