Военный союз между альянсами R.U.S и ATLANTIDA

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Военный союз между альянсами R.U.S и ATLANTIDA

      Военный союз между альянсами R.U.S и ATLANTIDA


      ДОГОВОР

      1. Предмет и цели Договора.
      1.1. Настоящий Договор заключается между альянсом R.U.S с одной стороны и альянсом ATLANTIDA с другой стороны с целью установления политического и экономического сотрудничества между вышеназванными альянсами (далее Сторонами), а также предотвращения вооруженных конфликтов между Сторонами.
      2. Обязанности и права Сторон.
      2.1. Обязанности Сторон.
      2.1.1. Стороны обязуются соблюдать данный Договор на протяжении всего срока его действия.
      2.1.2. Стороны обязуются не вести между собой военных действий.
      2.1.3. Стороны могут осуществлять торговлю по договорному курсу.
      2.1.4. При наличии обоюдного желания стороны могут осуществлять совместные военные действия.
      2.2. Права Сторон.
      2.2.1. Стороны имеют неоспоримое право требовать соблюдения данного Договора как Альянсами, так конкретными их участниками.
      3. Разрешение споров и конфликтов:
      3.1. В случае нападения на члена дружественного альянса по случайности или недоразумению, пострадавшему выплачивается 100% ущерба + 25% от нанесенного ущерба за моральный ущерб (при условии предъявления пострадавшим доказательства о нападении т.е. "Боевой Доклад").
      3.2. В случае злостного несоблюдения договора о ненападении, Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке; вина одного участника альянса может быть переложена на весь альянс.
      3.3. В случае возникновения конфликта между альянсами вопрос решается на совещании глав альянсов или уполномоченных лиц. Стороны обязуются приложить максимум усилий для мирного разрешения конфликта между альянсами.
      3.4. Сканирование планет союзников по договору запрещено. В случае сканирования союзника налагается штраф в размере 100 000 дейтерия .
      3.5. В случае, если одной из сторон объявляется каким-либо альянсом война, другая сторона не считается союзником и имеет право самостоятельно решать, вступать ей в войну, или нет. Аналогично обстоит дело и в случае объявления войны одной из сторон договора третьей стороне.
      4. Принципы действия Договора.
      4.1. В отношениях между собой Стороны руководствуются принципами равноправия и взаимоуважения.
      4.2. Условия Договора могут быть изменены по обоюдному желанию Сторон. Изменения вступают в силу сразу после их согласования.
      5. Сроки действия Договора.
      5.1. Данный Договор не ограничен по сроку действия.
      5.2. Договор вступает в силу с момента подписания уполномоченными представителями Сторон, которое выражается в сообщении на форуме в теме данного Договора.
      5.3. Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке. Сторона, расторгающая Договор, должна уведомить вторую сторону за 72 часа до фактического расторжения Договора о своем намерении в соответствующем разделе форума OGame с указанием причины расторжения. Если по истечении 72 часов после объявления о намерении расторгнуть договор, сторонам не удастся найти мирное урегулирование проблемы и продолжить действие договора, то необходимо подтвердить расторжение договора в соответствующем разделе форума OGame. Договор не может быть расторгнут, если Стороны не завершили все торгово-экономические операции между собой.

      P.S Данный договор может быть дополнен при согласии обеих сторон!!