Angepinnt Основные положения

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Основные положения

    Предприятие OGame, Kaiserallee 41, 76133 Karlsruhe, Deutschland, далее именуемое OGame, обязует всех пользователей принять следующие общие положения.


    1. Содержание работы


    (I) Предпосылки для участия
    Чтобы участвовать в OGame необходимо принять Условия Пользования. Эти Условия Пользования относятся особенно, но не окончательно, ко всем продуктам OGame в интернете.

    (II) Ответственность
    OGame - бесплатная игра, никаких притязаний на право распоряжаться услугами не существует. OGame не несёт ответственности за отключение серверов, ошибки программирования и т.д. Если у игрока в результате возможных выключений сервера, ошибок в программирвании и т.д. возникают убытки, он не имеет притязаний по поводу восстановления статуса его записи, который был до случившегося.


    2. Членство


    (I) Начало членства
    Членство в ОГейм начинается после удачной регистрации аккаунта в игре и/или форуме.


    (II) Прекращение со стороны пользователя
    Начатое при регистрации членство может быть в любое время прекращено со стороны члена путём удаления его запись. Удаление данных может по техническим причинам последовать с задержкой. Однако OGame будет хранить данные пользователя не дольше, чем это технически требуется (см. 6).

    (III) Прекращение со стороны владельца
    Пользователь не имеет притязаний по поводу участия огейм . Владелец оставляет за собой право удалять или блокировать записи, особенно когда налицо нарушение этих Условий Пользования либо правил игры (опубликованы в Правила игры/Правила форума). Решение об удалении пользовательских записей вменяется в обязанность руководству проекта. Возражения проти удаления записей могут следовать только через внутренние механизмы OGame. Правовые притязания, по причине бесплатного характера игры, исключаются.

    (IV) Полностью либо частично финансируемые пользователем записи
    Если один пользователь вносит плату, то это не может привести к притязаниям по поводу прав, возникающих после внесения оплаты. Записи, полностью либо частично оплаченные пользователями, подлежат тем же правилам, что и бесплатные записи, все права остаются у владельца. Претензии по поводу обратных выплат не принимаются, только если членство прекращается со стороны огейм и это не было вызвано поведением пользователя. Каждое нарушение Общих Положений, правил игры или действующих прав может привести к прекращению членства.


    3. Содержание/Ответственность


    Относительно общения между пользователями огейм предоставляет платформу, при помощи которой пользователи могут объясняться друг с другом. За содержание этого общения пользователи отвечают сами. За порнографические, расистские, оскорбительные либо каким-либо другим образом нарушающие действующее право высказывания владелец ответственности не несёт, но они могут привести к немедленному удалению или блокировке.


    4. Несанкционированные вмешательства


    (I) Манипулятивные меры
    Пользователь не имеет права применять в отношении сайта огейм мер, механизмов либо программ, которые могут помешать функционированию или ходу игры. Пользователь не имеет права предпринимать мер, которые могут привести к недопустимой либо чрезмерной нагрузке технического оснащения. Пользователю не разрешено блокировать, переписывать либо модифицировать генерируемые игрой сообщения или каким-либо другим путём вмешиваться в ход игры.

    (II) Несанкционированные программы
    Запрещено вызывать страницы огейм при помощи каких-либо программ, кроме браузера. Особенно это касается так называемых ботов, а также иных инструментов, заменяющих или пополняющих интерфейс. Также запрещены скрипты и полностью либо частично автоматизированные программы, предоставляющие игроку преимущества перед другими игроками. Сюда относятся также функции автообновления и иные интегрированные механизмы веб-браузера, поскольку речь идёт об автоматизированных процессах. Огейм финансируется рекламой, поэтому применение подавляющих в огейм рекламу мер запрещено. При этом не имеет значения, подавляется ли реклама целенаправленно или не может быть отображена в общем, напр. при помощи т.н. блокировщиков самораскрывающихся окон, такст-ориентированных браузеров и т.п.

    (III) Прямые логины
    Логин для пользовательских записей разрешён только для стартовой страницы. Автоматическое открытие записи, независимо от того, открывается ли стартовая страница или нет, запрещено.


    5. Ограничение пользования


    (I) Количество используемых записей/пользователей. Каждый пользователь обязуется использовать в каждой вселенной лишь по одной записи, так называемые "мульты" запрещены и будут заблокированы и в дальнейшем удалены без предупреждения.

    (II) Несколько пользователей под одной записью
    Использование одной записи несколькими игроками в запрещено.

    (III) Правила
    Более подробно в Правилах Игры.

    (IV) Блокировки
    Блокировки могут быть по усмотрению владельца длительными либо временными. Таким же образом блокировки могут распространяться на одну либо все области ОГейма.


    6. Защита данных


    (I) Сохраниение личных данных Владелец имеет право хранить данные о пользователе для наблюдения за соблюдением праил, Положений, а также действующих прав. Сохраняются IP, внесённые при регистрации мэйлы и прочие данные (напр., второй мэйл, ICQ), внесённые пользователем на добровольной основе. Эти данные хранятся в форуме. Все данные удаляются с удалением записи. Однако владелец обязуется в рамках своих правовых обязательств сообщать личные данныее своим помощникам, а также сотрудникам, пока это необходимо для преслодования интересов владельца или выполнения зданий соответствующего сотрудника в рамках его полномочий. Треьтим лицам, особенно рекламным партнёрам, личные данные не передаются. Пользователь может в любое время возразить по поводу сохранения его личных данных. Так как участие в игре по техническим причинам невозможно без автоматического сохранения данных, по поступлении возражения соотвутствующая запись будет удалена.


    7. Права владельца относительно записей


    (I) Общее Все записи, включая относящиеся к ней ресурсы, корабли и т.д. являются виртуальными объектами в игре. Пользователь не приобретает никакой собственности либо иного права на запись либо на части записи. Все права остаются у владельца. Передачи прав на использование либо каких-либо других прав пользователю не происходит.

    (II) Запрет на передачу
    Запрещено без письменног разрешения владельца заключать с третьими лицами договора о передаче, использовании и дальнейшей передаче записи, равно как и данных о доступе к записи. Особенно категорически запрещено продавать либо каким_нибудь другим образом передавать записи или ресурсы. Это также относится к продаже/передаче данных о доступе, прав пользования, завязывание отношений с корыстной целью, также с целью обхода действующих правил. Несанкционированная продажа, передача, копирование, распространение, размножение либо другое нарушение прав владельца буду преследоваться в соответствии с действующим законодательством.

    (III) Исключения
    Разрешена дальнейшая передача записей, не носящая корыстного характера, а также "торговля" ресурсами между вселенными, поскольку и насколько это допустимо правилами.


    8. Ответственность


    Огейм принципиально не несёт ответственности за убытки, возникшие вследствие пользования игрой. Ответственность исключена, кроме тех случаев, когда имеют место убытки, возникающие умышленно и с грубым пренебрежением, а также все убытки, наносящие вред жизни и здоровью. В связи с этим мы обращаем внимание на то, что чрезмерное участие в компьютерной игре частично чревато опасностью для здоровья.


    9. Условие об изменениях


    Владелец оставляет право в любое время изменять либо расширять эти Условия Пользования. Изменение либо расширение будет опубликовано на стартовой странице, а также в форуме минимум за две недели.


    10. Применяемое право


    Относительно всех правовых вопросов относительно огейм действует немецкое право. В случае открытия нескольких подсудностей, то спор будет рассматриваться в суде владельца.