[Qu] [NooB] PROSPECTOR, [NooB] Rion vs. [SoN] k1LLer (41.879.472.000, Quaoar.ru, 01/01/19) +22.6KKK

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [Qu] [NooB] PROSPECTOR, [NooB] Rion vs. [SoN] k1LLer (41.879.472.000, Quaoar.ru, 01/01/19) +22.6KKK

      Всех с Новым Годом!

      Предыстория:

      После переезда из Антареса в Квавар, встал вопрос о том, как играть дальше, т.к. с жителями вселенной ранее так или иначе пересекались, плюс я сам играл в составе OLa в начале ква.

      Также привыкли в Антаресе к спокойной игре без напрягов, а тут топовые флоты местных жителей врятли дали бы такую возможность.

      Наметились три лагеря (альянса) которые становились основными участниками событий после слияния вселенных:

      • NooB
      • OLa
      • SoN (в лице Киллера)
      Отмечу, что изначально наш отрыв по очкам от OLa и SoN был большим, т.к. разница в возрасте вселенных на момент слиния отличался.

      Причем OLa и K1LLer сразу стали играть совместно, т.к. в начале уни играли в оба в OLa, а после нашего прихода им это было тем более необходимо, о чем K1LLer сразу предупредил. Их совместными усилиями был вынесен флот Бэд Боя, а также ЗСки Патрола, что позволило поднять им флот, т.к. на момент слияния было существенное отставание от нас по боевым. В соло основные флоты нубов никем из них не пробивались.




      С учетом того, что скорости запредельные и время подлета флота в некоторых случаях такое, что и… покурить сходить опасно, было принято соглашение между альянсами, по которому был установлен порог профита при вылете на планку. Плюс был оговорен запрет на снос лун, дабы игра не была в напряг никому из старожилов и вновь прибывших.

      Но, как это иногда бывает, соглашение все поняли по-своему. Начались мелкие и не только стычки, выяснение отношений в скайпе, которые в итоге привели к отмене всех договоров и переходу к стандартным условиям игры, с фармом планок и выносу лун.

      Как только договор был расторгнут, деф начал быстро апать и без того разросшийся флот (на момент боя уже порядка 29 лярдов), что уже серьезно усложняло жизнь всем членам алянса, т.к. убивались киллером в соло без особого напряга. К тому же, прос….панный ранее, до отмены договора, сап, который удалился и освободил в двух закрытых системах место и которое тут же было занято киллером, сулило мало приятного.

      Поразмыслив и посимив флот дефа, стало понятно, что даже при удачном бое, собрать лом на 1.5 кк рабов было проблемой, была вероятность слетать в существенный минус. К тому же, ранее в скайпе K1LLer говорил о том, что всегда имел запас реса на случай внезапного боя, чтобы отменить постройку и ислу и апнуть рабов для сбора лома.
      Было два варианта боя, крутить луны и вылетать на стояк, которые кстати с учетом вышесказанного были достаточно часты, видимо была уверенность в том, что на стояк никто не полетит, т.к на весь альянс нубов насчитывалось не более 800к рабов. Нужен был благоприятный момент для вылета, когда гарантировано никто не успеет в деф, а также лом достанется атакерам. Такой момент настал внезапно, т.к. перед НГ все ушли в РО для того, чтобы спокойно отметить праздник.

      По бою:





      Увидев через час с небольшим после боя курантов, вызов на вайбере от Проспектора и кучу сообщений с необходимостью срочно выйти из РО и цепляться в САБ, сразу понял, что под раздачу попал K1LLer, т.к. Ola в стояках до этого замечены небыли. Другого шанса могло не быть. Оперативно выйдя, сразу зацепился всем боевым флотом, оставив транспорты для зачисток луны, рабы были отправлены слотами для минимизации возможного вылова в случае неудачи, т.к. вероятность захода дефа была высока. Немного тормознув атаку, стали ждать, до боя было 8 напряжённых минут.

      Но активы после сканов упали вовремя, тормозить не стали, т.к. промахнулись бы рабами.

      После боя, еще по разу слетали за ломом, деф появился, видимо отменил постройку и спер примерно лома на 66к рабов, остальное наше.

      Итог:[Qu] [NooB] PROSPECTOR, [NooB] Rion vs. [SoN] k1LLer (41.879.472.000, Quaoar.ru, 01/01/19)[+22.6KKK]

      Альт:[Qu] [NooB] PROSPECTOR, [NooB] Rion vs. [SoN] k1LLer (41.879.472.000, Quaoar.ru, 01/01/19)[+22.6KKK]

      После боя, вышел с РО Iourass и просканил луну с которой стартовал флот и рабы, но к этому моменту весь флот и зачистки сели, рабы были на месте. Поздравив Юру с НГ, ткнул РО, чтобы спокойно отпраздновать НГ и такой непредвиденный подарок.

      По бою заслуга полностью Проспектора, как топ1 и самого активного игрока Квавара, если бы не его бешеный онлайн и тяга к игре, этого боя 100% бы не было.

      Надо отдать должное и дефу, если бы не бой, он бы разобрал половину альянса в ближайшее время, т.к. уже был полностью к этому готов.

      Не знаю какие планы на дальнейшую игру у Саши (Киллера), сейчас акк в РО, но при его опыте и желании, восстановиться можно, к тому же еще остались два топ флота OLa.

      Вот такие Новогодние новости из Квавара)))
      PS: В логе не учтены затраты дейта на подъем рабов, это порядка 600кк
    • шарахнули так шарахнули, 10 за бой, проделали хорошую работу! Сане восстановления! думаю если захочет продолжать играть, то еще сильнее покажет себя, благо команда есть и мотивация теперь тоже :smile 024:
    • Ого.. что-то интересное случилось на НГ..
      Построить такой флот и так бездарно слить не каждый нуб сможет...
      Облом в нескольких темах всем предлагал ставить ро...
      Респект атакерам и всех с новым :smile 024:
    • С Новым годом
      А циферки прекрасные
      Восстановления
      Зы
      Чёт сомневаюсь что это Саня был на акке
      На это сообщение уже пожаловались.
    • от киллера можно ждать мести только себе.
      Все что можно просрано.........
      Других слов нет.
      Ребят поздравляю
      Merkur [TCC] on
      Japetus [PIRATES] off
      1 [Пох...] РО*
      Merkur [JlecXo3] off
      19 [nyLLIku] off
      10 [AI2] - давно и неправда

      Et ne nos inducas in tentationem
    • ну ничего себе, за цифры однозначно 5 :smile 028:

      Саше восстановления :smile 024:
      В нашем мире много Психов,
      Каждый пятый в мире Псих,
      Присмотрись к себе внимательней,
      Может ты один из них!
    • На свою голову, с проспектором я познакомился примерно спустя несколько месяцев после старта вселенной Квавар, как оказалось в дальнейшем это станет роковым знакомством вылившемся в сегодняшний бой.
      Тогда мы все играли в альянсе Ола и проспектор сел на несколько недель на чей то акк, вроде акк принадлежал Викраму. Все что делал в основном проспектор, это был постоянно в онлайне и подчищал за мной поля обломков, которые я создавал проводя бои. Так как я еще тогда заметил, что для человека в жизни важнее всего циферки - я в основном разрешал ему оставлять себе то, что он подберет после меня. Далее проспектор ушел со вселенной.

      Прошла куча времени и произошло объединение. Мы были уверены, что всем нормальным людям захочется движухи и в наш х6 никто не сунется, а если переселиться, то это будут те, кто зассал идти в Полярис.
      Сколько у нас было удивления, когда мы увидели альянс NOOB в нашей вселенной вместе с проспектором, который позиционируется себя офигенным игроком.
      После переселения проспектор написал мне сообщение - "никогда и ни при каких обстоятельствах я на тебя не полечу" к сожалению это сообщение не сохранилось, так как писал в чате игры, а он сейчас удаляется, но сохранилось второе сообщение, ответ на мой вопрос - "точно не полетишь" - он ответил "Ну я на тебя точно не полечу" (скриншот имеется).
      проспектору явно не нужна была со мной война на том этапе игры, он был хитрее так как флотов у них было не так много, как сейчас. Он решил ввести ряд договор, по которым был намечен порог фарма планет и лун, снос лун определенных лиц, которые были отмечены в нем.

      Однако проспектору были очень важны цифры и он снес луну одному из таких лиц и снес флот на лярд, лог на форум не выложил, за что я моментально расфигарил нескольких его сапов, которых у него десятки все они смотались в РО.
      Через некоторое время я остыл и потихоньку данные сапы стали выходить из РО.

      Мне ни один, ни два и ни 10 раз предлагали слить проспектора, который стоял под активом аука в закрытой системе, но я как дурак всегда отказывался лететь, так как договор, который произошел по инициативе проспектора, был делом чести.
      Я даже говорил проспектору, что если он хочет вдруг меня слить - пусть скажет и я брошу флот и пусть спокойно сносит, так как это надо быть конченным человеком, чтоб осуществить вылет.

      На протяжении всего времени игры в Кваваре проспектор строил и клепал флот, качался знатно. Я же не понимал, что все это есть его план и когда ему вдруг станет надо он полетит на меня.
      Я не играл, тупо савался на одной и той же луне, флот не встречал, флот частенько по долгу стоял, так как пробить меня было практически не реально, а собрать лом уж тем более.

      Настроив зверскую махину проспектор, как хитрожопый человек, который знает какая у меня будет реакция летит на Андромеду из альянса Ола, порог полета на которого, как и на остальных "прибыль выше 20кк", он же слетал в 10кк. Я пишу ему в личку, чтоб разобраться почему уже второй раз он нарушает договор и он начинает прикидываться конкретным дурачком. После чего говорит, что все договоренности отменяются идите ка вы мол в одно место. Я спрашиваю его, что по полетам друг на друга? На что он ответил, что полеты друг на друга будут зависить от меня. Соответственно, так как с человеком у нас были договоренности, я его знаю, играли вместе сделал вывод, если я первый начну летать, то он будет в ответку. После чего я ни разу не просканил его и ничего не сделал ему. проспектор уходит в этот же день в РО.

      Далее Новый год, пробили куранты и через 30 минут выходит проспектор и сканит луну где всегда был мой флот ну собственно лог вы видите. Все было спланировано изначально.

      Каждый поймет ситуацию по своему, но с проспектором не то что дела делать, а даже в поле рядом срать сесть нельзя.

      На акке был я, акк мой родной. Никто кроме проспектора осилить его не мог.

      Всех с Новым годом. Претензий к Риону нету.
      Ну а название альянса NooB это и его характеристика ))))

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Aoueuh ()

    • напоминает старый анекдот про нуба и топа.
      "нихрена себе, сказал топ".

      Сань, ты первый день в оге?
      • не уверен - не лети, а полетел - не обижайся.
      • [RIP] uni2, [AMK] uni15, [StarPerz] ursa, [CuT] uni1, [AL]andromeda ->[GOI]oberon
      • всех любить, всех обнять
    • omGBot schrieb:

      ДолбоСтайл?
      по мне - конченный стайл))) для хейтеров думаю окажется нормальным стайлом) так как не с ними произошло.

      Tottoro schrieb:

      напоминает старый анекдот про нуба и топа.
      "нихрена себе, сказал топ".

      Сань, ты первый день в оге?
      В том то и дело, что не первый) лучше бы вообще в огу никогда не заходил)