Лобби

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Оттуда же:
      1. iOS 9 не поддерживается. Эта проблема у тех, кто не видит форму логина, а только фон лобби.
      2. Если ничего не помогает, попробуйте следующее: создайте новый лобби-аккаунт, подтвердите емайл, и присоедините уже к новому лобби тот аккаунт, куда вы не можете зайти.
      You didn't ask... /人◕ ‿‿ ◕人\.
    • Попробую конечно же, старенький планшет Samsung Galaxy Tab2 7.0 С Андроидом 4.2.2 (а больше нет поддержки) может и не справиться, а новое железо под игру мне не особо нужно, мой старичок мне нравится и со всеми моими задачами справляется.
    • Tottoro schrieb:

      чистка кеша
      переподключение к инету
      перезапуск устройства
      запуск с чистого профиля (нового) браузера (нового) устройства

      100% гарантии не дам, авось поможет.

      Aoueuh schrieb:

      Оттуда же:
      1. iOS 9 не поддерживается. Эта проблема у тех, кто не видит форму логина, а только фон лобби.
      2. Если ничего не помогает, попробуйте следующее: создайте новый лобби-аккаунт, подтвердите емайл, и присоедините уже к новому лобби тот аккаунт, куда вы не можете зайти.

      Спасибо огромное! Первое делал, не помогло, а после создания нового лобби-аккаунта, даже без подтверждения емайла, присоединил по новой и все заработало. Возможно все вместе и возымело эффект.
    • Longer schrieb:

      И как теперь играть? С компа да, как бы все работает. Хотя давно так не паниковал, когда войти не можешь, а флот прилетел... как в доредизе почти. Со старого планшета с последней версией хрома так и не могу войти в лобби. Даже на главной странице пишет что обновите версию браузера, а куда новее, если на плеймаркете больше ничего новее нет? Аминь... (вечное РО)
      С хромом такая же беда.
      Maxthon или armorfly браузеры попробуй поищи, они даже менее требовательны, чем хром.
    • Bad Request
      The request could not be understood by the server

      Такая же фигня на компе, обновить браузер нет возможности, может есть лайфхаки какие нибудь? со старой версией входа не было картинок но хоть заходило, а в нутри уже норм .. а сейчас вообще голяк, играть не получится....
    • Longer schrieb:

      Пишет^
      Bad Request
      The request could not be understood by the server

      axel schrieb:

      Ой ну не надо
      С тела заходит и лиса и хром , чистите кэши обновляйте браузеры и прочую ересь ,может поможет)))

      Jeka schrieb:

      Bad Request
      The request could not be understood by the server

      Такая же фигня на компе, обновить браузер нет возможности, может есть лайфхаки какие нибудь? со старой версией входа не было картинок но хоть заходило, а в нутри уже норм .. а сейчас вообще голяк, играть не получится....
      Ребята,
      на компе была такая же фигня и в Хроме, и в свежепоставленной Лисе.
      Помогла загрузка винды в безопасном режиме с поддержной сетевых драйверов. Один раз в режиме зашла, браузер всё норм отобразил. Перезагружаю комп, загружаю в обычном режиме. Теперь всё работает, только большинство картинок (картинки планет, лун) и анимация (когда тыкаешь на постройку отображается анимация стоимости постройки) слетело.
      Ну, по крайней мере, стояки в полёт отправить можно)))
    • Longer schrieb:

      Aoueuh schrieb:



      1. Если ничего не помогает, попробуйте следующее: создайте новый лобби-аккаунт, подтвердите емайл, и присоедините уже к новому лобби тот аккаунт, куда вы не можете зайти.

      Спасибо огромное! Первое делал, не помогло, а после создания нового лобби-аккаунта, даже без подтверждения емайла, присоединил по новой и все заработало. Возможно все вместе и возымело эффект.
      Не понял, новый лобби надо на туже почту делать, что и акк, на который не можешь зайти?
      Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой
      О самой царственной скорбят, о юности такой.
    • Dark_WilD schrieb:

      Longer schrieb:

      Aoueuh schrieb:

      1. Не понял, новый лобби надо на туже почту делать, что и акк, на который не можешь зайти?



      Новый лобби делал на новую почту, которая в игре не использовалась никогда. Потом перетянул туда все акки сразу с созданного ранее лобби, потому что один акк никак не хотел логиниться.
      В общем случае, применительно к андроиду и любителям хрома, если ошибка входа и белый экран. Ставьте последнюю версию хрома с плеймаркета, только перед этим удалите с устройства тот, который стоял, предварительно почистив кеш и удалив данные (из диспетчера приложений). Все будет работать. У меня Андроид 4.2.2 и хром 67.0.3396.81, все ок теперь.
      Если с компа не получается, то есть предположение, что под ХР не будет работать вообще, т.к. невозможно обновиться до последней версии. Нужен, как минимум, W7 скорее всего. Под W10 1607LTSB никаких проблем.

      Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von Longer ()

    • Gorgon Spheno schrieb:

      Longer schrieb:

      Пишет^
      Bad Request
      The request could not be understood by the server

      axel schrieb:

      Ой ну не надо
      С тела заходит и лиса и хром , чистите кэши обновляйте браузеры и прочую ересь ,может поможет)))

      Jeka schrieb:

      Bad Request
      The request could not be understood by the server

      Такая же фигня на компе, обновить браузер нет возможности, может есть лайфхаки какие нибудь? со старой версией входа не было картинок но хоть заходило, а в нутри уже норм .. а сейчас вообще голяк, играть не получится....
      Ребята,на компе была такая же фигня и в Хроме, и в свежепоставленной Лисе.
      Помогла загрузка винды в безопасном режиме с поддержной сетевых драйверов. Один раз в режиме зашла, браузер всё норм отобразил. Перезагружаю комп, загружаю в обычном режиме. Теперь всё работает, только большинство картинок (картинки планет, лун) и анимация (когда тыкаешь на постройку отображается анимация стоимости постройки) слетело.
      Ну, по крайней мере, стояки в полёт отправить можно)))
      Ооо,спасибо! Заработало! В безопасном режиме зашел все страницы прогрузил от обзора до снаряжения, перезагрузил комп и все работает норм как в штатном режиме, ну есть пару косячков но в целом норм!
    • Gorgon Spheno schrieb:

      Longer schrieb:

      Под W10 1607LTSB никаких проблем
      Это у вас никаких проблем.У меня вот были проблемы в Win10, отписывала как решила
      Стоит последняя версия Хрома 67.0.3396.87 дома и на работе, как вариант можно почистить все кеши, куки или переустановить заново в крайнем случае. Только при чистке кеша и куков ставьте временной диапазон "Все время".

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Longer ()