[SHAXTER] RozovayaPopo4ka, [SHAXTER] Find, [SHAXTER] Lessli vs. [GIP] Ozkaymak (1.681.934.500, Merkur.ru, 02/07/17) +936.8KK

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • [SHAXTER] RozovayaPopo4ka, [SHAXTER] Find, [SHAXTER] Lessli vs. [GIP] Ozkaymak (1.681.934.500, Merkur.ru, 02/07/17) +936.8KK

      Вечер добрый)))
      Вот и краб опять в дефе)
      Всем хочется жить спокойно) и все сошлось как по нотам) онлайн краба был известен, выдались выходные, чего бы и не попробовать спилить, подумал я. Все что могут напридумывать на счет мести за саппа связиста, или еще какие либо истории бред, инициатива чисто моя выпилить луны и списать возврат.
      Итак: луна около краба была заправлена, обскан, деф посейвился, единственное что отвлекало 4ePHa9 PuCe4ka что то там суицидил в 1 гале на Краба).
      Дальше все тухнет.
      Два с половиной часа спустя 14 шариков по 7 на каждую луну. 9 позиция была первой-Луна падает с первого удара шарик цел :thumbsup: , фала...и там пусто исключая 5500БТ на оставить, но это не наша цель. 8 позиция -первая Зска лопнула,вторая третья никак и 4 убивается вместе с луной :yahoo: :yahoo: смотрим:



      Дальше следует 4.5 часа тупого пяления в монитор.Ох чтоб я еще на такое подписался в одну фалу :smile 0102: . Спасибо Сашке с Лехой сидели развлекали меня как могли в скайпе. Саша закинул свободные ЗСки в атаку на планируемый отзыв вызвонили Связиста тот прицепил еще и свои, подтянули флоты закинули отсечение долета.. ну и в принципе все, около 6.30 появился Краб что немножко добавило бодрости, благо заранее подключил 2 мышку) вдруг эта откажет)))) ну и концовка была в том что все таки за 16-52 был засечен отзыв,посчитан, мобилка была отозвана и дело было за Шариками я со спокойной душой отлип от монитора в подушку на пару часиков)

      Проснувшись полистал конфу увидел что на всякий случай решили еще вкатать тяжем на +4 добавил мобилки и ждал ждал ждал лога:
      [Me] [SHAXTER] RozovayaPopo4ka, [SHAXTER] Find, [SHAXTER] Lessli vs. [GIP] Ozkaymak (1.681.934.500, Merkur.ru, 02/07/17) [+936.8KK]
      [Me] [SHAXTER] RozovayaPopo4ka, [SHAXTER] Find, [SHAXTER] Lessli vs. [GIP] Ozkaymak (1.681.934.500, Merkur.ru, 02/07/17) [+936.8KK]

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von Aoueuh ()

    • Блин)) формулу секретную не украли хоть эти негодяи? :)
      Уня - очень странный сексуальный партнер: когда она лежит, а у тебя стоит, вместо кайфа начинается паника. (c) Lucase
      Если ты откажешь Чену, то тебе откажут женщины. (с) Phoenix
      Ченя, я тя очень лублу, но иди в гайд. (c)Tottoro
    • Крабу восстановления!!!! :smile 024: :yahoo:

      И эта - давным давно, ты посмеялся над моей тактикой сейвить флот частями и в разных галах... Теперь, я так думаю, ты поймешь мою глубоководную задумку - НИКТО НИКОГДА НЕ ЗЪИСТ ТВОЙ ФЛОТ СРАЗУ ЗА ОТСУТСТВИЕМ ОНОГО В БУДУЩЕМ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ!!! :smile 061: ;) :smile 024:
      "Найта сжечь, а пепел развеять в космосе" (с) 2006 :D

      "Время не имеет значения" (с) "Пятый элемент" :rolleyes:

      "Мы говорим "Найт" - подразумеваем "интриги". Мы говорим "интриги" - подозреваем в них Найта" (С) обо мне :smile 0780:
    • везде есть минусы
      по бою...круто) восстановления
      когда всех так убьют.
      Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
      Это главное правило успеха.
    • dimas735821 schrieb:

      OST schrieb:

      везде есть минусы
      Ну почему, сейв в ро на год-другой - одни плюсы :crazy:
      вот не отпускает,зараза.....)))
      Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
      Это главное правило успеха.
    • Ну что ж.... Выскажу, пожалуй, и свое имхо.
      Конечно, тут в уни собралась кучка .... как это покультурней выразиться.... людей, у которых очень много свободного времени, и установили своеобразный статус-кво по флотам. Работы было сделано немало. Чего только стоит тыкать 4,5 часа в фалу (а может скриптик тыкал + видеозапись экрана, хз....) и расчеты, расчеты, расчеты...
      Что же мы имеем? Игрок сделал вроде все правильно в плане сэйва, как это и задумывалось разработчиками игры. Игрок зашел в игру заблаговременно, но это уже не имело никакого значения. Флот заранее был обречен.
      Лет 10 назад кого-то из наших забанили за то, что при возврате спамили шпиками, чтобы перекрыть большой зазор. Формулировка бана: "Действия, которые делают невозможным нормальный игровой процесс для игрока".

      По сути, ситуация идентичная. Претензий к аттакерам нет, действовали в рамках правил, красиво, сообща и грамотно. Но! Имеет место быть вырождение геймплея этой игры. Есть дыры в геймплее, которые разрабам ох как нелегко будет залатать.
      Какие же Вы, шакалы, СВОЛОЧИ! (c) Grimnir
      как мне тут учиться то без флота без ресов да подавись ты ими... (с) Vov4ik EV-07
    • Игрок сделал вроде все правильно в плане сэйва, как это и задумывалось разработчиками игры
      Эти разработчики игры ещё в V2.2.3 поправили видимость оставить на фаланге после сноса луны. Специально так поправили, интересно, чем думали?

      Безопасные сейвы есть, это просто не один из них. Это, ну, как там его...почти наименее кривой из кривых сейвов.

      А имеем мы, я цитирую, "сон на циферки не променяю". У нас же подход немного другой :)

      Из забавного - свободного времени, ну в каких-то отдельных случаях действительно сильно больше, но на самом деле это скорее вопрос желания и мотивации. Чай у нас тоже все рабочие люди, хоть и не все семейные. Просто кто-то пойдёт смотреть футбол\выпить\гонять в танки\ещё что, а кто-то будет летать.
      You didn't ask... /人◕ ‿‿ ◕人\.

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Aoueuh ()