Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 716.
-
[C] [Ghosts] KOK vs. [HRUMKIN] hrumka (53.175.149.000, Capella.ru, 05/04/18) Вкусная, хрумкастая кулинария :)
UtiJIizatoR - - Капелла
Beitragдаже залогинюсь ради такого ! )+100500 Хде старый форум !!! ???
-
Киев привет !
Beitragв игорной сфере ) Найдите мне Алексея, тогда точно бухать будем )
-
Киев привет !
Beitragдарова Витек ) Вот опять в столице буду работать )
-
Киев привет !
BeitragРебята привет, еду в столицу , поработать ! ) Нужно на первое время (2-3 дня) уголок. У кого из киевлян есть такая возможность приютить ? Могу заплатить, даже деньги ПыСы договаривался с красотой Лешей, но он где то пропал. Надеюсь с ним всё ок.
-
Ухожу чтоли
BeitragМного буков писать не буду. Решил уйти. Эта тема , для меня, как окончательная точка. Огейм на протяжении 10 лет. Всё , хватит ) Хочу сказать спасибо альянсу Ghosts(ребята вы лучшие), альянсу Warm и Грибы. Спасибо игроку ВиННи, который мотивировал меня развиваться. Спасибо Aoueu, я считаю тебя учителем, именно ты научил меня многому. Спасибо Вите-Лётчику, Роме-Псайкеру, Коту_в_Мешке, за незабываемое время в Гемини. Спасибо ЛОЛ-у, Валли, Алеханику, Моне, Миказу, вы лучшие соалы Отдельный респект …
-
Ицар - новостная лента
UtiJIizatoR - - Ицар
BeitragZitat von GRAF-Maximus: „Тоже всегда поражаюсь таким людям, не общаешься годами и тут на тебе ни с того ни с сего ...“ 1-0
-
Ицар - новостная лента
UtiJIizatoR - - Ицар
Beitragлол, звонит друг которого не видел 5 лет, грит играю себе в Ицаре, безмятежно, и тут внезапно получаю бан за..... использование браузера Puffin на моб. устройстве о_О, ребзя поясните - это как?
-
[Fd] [Ghosts] broke, [Ghosts] BuHHu, [Ghosts] Yorick vs. [TRI-ADA] dynamic1989 (1.905.337.000, Fidis.ru, 25/10/16)
UtiJIizatoR - - Фидис
BeitragZitat von Chensky: „Шпик жалко к - классика :smile 028:“ а моих 5 зсок тебе значит не жалко , да ?
-
Логи вселенной Фидис
UtiJIizatoR - - Фидис
Beitrag[Fd] [Ghosts] BuHHu vs. [TFGR] vvinner (324.635.000, Fidis.ru, 22/09/16) [+36.8KK]
-
Раздача слонов
BeitragУрча забрал Фидис. Гост пришёл к Гостам, дарова дарова
-
Топ 40
UtiJIizatoR - - Ицар
Beitragхм, можно и принять фпринципе, а то мои не торопятся
-
Аккаунты в Альянсе Ghosts
UtiJIizatoR - - Капелла
Beitragнет?)
-
прими аккаунт в капе то
UtiJIizatoR - - Капелла
Beitragфармил этого парня, неоднозначно. #йабнедал
-
Полетать
UtiJIizatoR - - Ицар
BeitragНе актуально, закройте. Начну в новой
-
Полетать
UtiJIizatoR - - Ицар
BeitragПривет) я думаю до этого времени уже найду
-
Полетать
UtiJIizatoR - - Ицар
BeitragПриеду в первых числах сентября с моря, хочу полетать в х5,можно шахту с атакерской распологой
-
акк в RetroOgame
Beitragотдам акк Points 5.947 (Rank 994 of 9.880)
-
[22] Логи вселенной Capella
UtiJIizatoR - - Капелла
BeitragДавно меня тут не было [C] [Ghosts] BuHHu vs. [Legion] anderson (1.974.133.000, Capella.ru, 24/06/16) [+318.9KK]
-
-=///Встреча Одесситов Тут\\\=-
Beitragесли менька будет, приеду, мне тут 100 + км
-
А Где Простор,на просторах вселенных
UtiJIizatoR - - Гайд-парк
Beitragпростор всех взломал Взял попкорн